КомментарииNekochan 4 ноября 2015#Почему это девственность - зло. Нелепо цундерит цундерка@Апостол Ками-ниисамыАпостол Ками-ниисамы 4 ноября 2015#@Nekochan, Там тоже такой странный шаблон? Окей@NekochanNekochan 4 ноября 2015#@Inkognito147, ну это прозвучало так, словно девственники ######, просто людишек пожрали, типа размножаться надо.Аясэ-тян: бан на 1 день. п.3 правил сайта.@Kamimemo, @Апостол Ками-ниисамыKamimemo 4 ноября 2015#@Nekochan, ох, каков соблазн!Апостол Ками-ниисамы 4 ноября 2015#@Nekochan, А, тут мол это даже с сюжетом связано? Забавно, обычно подразумевается, что мол не опытен- зашквар.CБЕЖАВШИЕ__ПЕЛЬМЕШКИ 3 августа 2016#говорят про девственность, а ему про школу надо「 lost soul 」 3 февраля 2017#Все таки эта девчонка шлюха. Почему? Да она сама сказала, что каждый день следует делать тили-тили-трали-вали ;j@Ару АкисэFreedomiss15 мая 2017#Всё-таки эндинг шикаренАру Акисэ15 мая 2017#@Vertex Verdel, там ее фраза приурочена к тому, что большая часть человечества вымерла, надо восстанавливать демографию поскорее)Nikza17 мая 2017#спойлерВсе с этой Шиноа ясно. В конце концов окажется не такой уж толстокожей, а вообще полной противоположностьюdaze7721 декабря 2017#Ю тян? Что за перевод@byegoodggggggbyegoodgggggg21 декабря 2017#@_Yato_, а зачем смотреть в русс озвучке?@Chudy, @daze77Chudy21 декабря 2017#@Bazekx, тот же вопрос к сабам.daze77 7 января 2018#@Bazekx, Я не хочу получить косоглазие. А японский я не знаюназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Апостол Ками-ниисамы@Nekochan, Там тоже такой странный шаблон? Окей@Nekochan@Inkognito147, ну это прозвучало так, словно девственники ######, просто людишек пожрали, типа размножаться надо.@Kamimemo,@Апостол Ками-ниисамы@Nekochan, ох, каков соблазн!@Nekochan, А, тут мол это даже с сюжетом связано? Забавно, обычно подразумевается, что мол не опытен- зашквар.@Ару Акисэ@Vertex Verdel, там ее фраза приурочена к тому, что большая часть человечества вымерла, надо восстанавливать демографию поскорее)@byegoodgggggg@_Yato_, а зачем смотреть в русс озвучке?@Chudy,@daze77@Bazekx, тот же вопрос к сабам.@Bazekx, Я не хочу получить косоглазие. А японский я не знаю