КомментарииRomantic 2 ноября 2015#Люди, лучше не ждать БД.. То что разцензурят скорее полуголых мужиков больше шансов, чем у тян. Я вас предупредил@RomanticTao 2 ноября 2015#а теперь я серьезно задумалась отложить просмотр до выхода БД@bolbol 2 ноября 2015#@Tao, Нашла кого слушать. В сериале цензуры почти нет, у твоих бишей явно ничего не расцензурят))))))Так что можешь сразу смотреть@TaoTao 2 ноября 2015#@bol, да, а я уж подумала, что хардкор какой завезли, что зарисовалину простоу Романтика была такая реакцияla la love12 января 2016#Омо, в этой серии все такое умилительное и трогательное, что я даже прослезилась @RomanticRomantic12 января 2016#luvbreakerв этой серии все такое умилительное и трогательное, что я даже прослезиласьRomanticразцензурят скорее полуголых мужиков больше шансов, чем у тян. Я вас предупредилвсе тянибол текут и тащатся.@la la lovela la love13 января 2016#@Romantic, лол, зачем? Причем тут полуголые кунцы, когда в серии такая милая история?Их же тут даже не было, да? В любом случае, в отличие от части зрителей я не собираюсь так остро реагировать на комедийные элементы. Расцензурят и ладно ¯\_(ツ)_/¯@RomanticRomantic13 января 2016#@luvbreaker, мне чет не было от этих моментов смешно, наоборот очень грустно.LeSart16 января 2016#вспомнил сразу мультфильм "Рататуй"@Maximus MagicMy Highness30 июня 2016#Это тян %deleted% нытьe_m_p_t_y: бан на 4 часа. п.3 правил сайта.不死身の杉本12 июля 2017#Доджима красава, уважаю мужика.Akabane Kurosa29 мая 2018#тадакура почем-то похожа на венди из хвоста феиMaximus Magic 6 июля 2018#@LeSart,+++++ я тоже вспомнил, а ещё я думал,что Мэгумин приготовит рататуй.Шими ♡19 февраля 2019#Здесь все от еды флешбеки ловят?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
полуголых мужиков больше шансов, чем у тян. Я вас предупредил@Romantic@bol@Tao,Нашла кого слушать. В сериале цензуры почти нет, у твоих бишей явно ничего не расцензурят
Так что можешь сразу смотреть
@Tao@bol,ну просто
у Романтика была такая реакция
@Romantic@la la love@Romantic, лол, зачем? Причем тут полуголые кунцы, когда в серии такая милая история?Их же тут даже не было, да? В любом случае, в отличие от части зрителей я не собираюсь так остро реагировать на комедийные элементы. Расцензурят и ладно ¯\_(ツ)_/¯
@Romantic@luvbreaker, мне чет не было от этих моментов смешно, наоборот очень грустно.@Maximus Magic@LeSart,+++++ я тоже вспомнил, а ещё я думал,что Мэгумин приготовит рататуй.