Идея какая то знакомаю ,но не могу вспомнить от куда. Настолько знакомая ,что противно ,но делать не чего поэтому буду смотреть(есть маленькая надежда ,что дальше будет лучше т.к. первая серия вообще не о чём!
я ничтожен, даже 5 минут просмотреть немогу, ох уж эта извращенная логика гг, впервые такого вижу, не надо учиться, но если тебя спросят то ###### тебе... к доске например вызовут
да блин, я вообще проблемы не вижу с этими двумя шантажистами. вселился и вскрылся. всё, проблема решена. я, впрочем, последнюю половину промотал, так что не знаю, может нельзя вселяться в таких же одаренных
Гг красавчик , но я бы не догадался так использовать суперспособность , однако это слишком подло , он может другим жизнь испортить.. Но первый раз вижу , что кто то считает гг красавчиком , и плюс , как то нереалестично , типо чел внезапно падает , другой резко дергается , а остальные ничего не замечают...Да и жизнь у него слишком идеальная , есть даже младшая сестричка.. 10/10 лолек .
@Макатцу, не из-зи аниме, а потому-что законы РФ такие. На всё нужна лицензия. К тому же, они могли просто заблочить просмотр шарлотты на этом сайте а не банить весь сайт.
удалите тогда это аниме из списка, или же просто удалите все серии, и оставьте прямую ссылку на просмотр, кому надо, тот найдет и посмотрит. Че вы мучаетесь. У вас и так проблема с хостингом, а тут еще и Надзор будет мозги вам травить. (это чисто моё мнение).
Эм... Сайт заблокирован за этот сериал, окей. При этом часть сайта, где находится этот сериал, без проблем открывается, и "пиратский" контент легко просматривается. Ох уж эта Россия
Но не тут то было
@
17век? ясно, слитое аниме.
А я уже на такую помесь ягами и лелуша надеялся.
@Hellsing_Alucard@ttecra, Согласен, того же самого ожидал, но видно, что гг гораздо глупее и целями ставит не нечто глобальное, а тянок@Макатцу@VKopelyan, Это аниме мне с первых серий не понравилось, прям как в воду глядела@Виктор Васев,@Sasny Shrek@Макатцу, мы ему тоже не шибко понравились .@Макатцу, не из-зи аниме, а потому-что законы РФ такие. На всё нужна лицензия. К тому же, они могли просто заблочить просмотр шарлотты на этом сайте а не банить весь сайт.@Sasny Shrek@Мой _мир., дело в том что все лицензированные аниме и так были удаленны.1280x810 вот почитай снизу.@Владимир_Лукьянов@Sasny Shrek, и где же они сейчас?