Ну посмотрел я это чудо - вообще как-то не зашло. Ну наделена школота супер силой, ну и что? Сюжет - незамысловатый, хотя прыжки во времени внесли изюминку. Картинка хорошая, звуковое сопровождение, что-то не почуствовал. Хм, после "Твоя апрельская ложь" выглядит так себе. Драмы нет. Так себе анимешка, на один раз. Не зацепила.
@Multiflyer, Key любит бейсбол, у них почти во всех летних тайтлах он есть. Не помню в Канноне и Выси. Но во всех остальных он точно есть. В Реврайте мож наверняка тоже будет.
@Multiflyer, да я чот на шике вообще не видел любителей посмотреть на бейсбол от кей. Да и в принципе нигде не видел. Впрочем из всех попсовых ивентов самый крутой все равно танабата, ибо юкаты, фейрверки и все такое прочее
@Romantic, я имел в виду целые фансервисные серии. Отдельные моменты мелькают, но погоды не делают. Так-то я всё посмотрел. Нет, есть ещё одна серия на природе с жареной кукурузой, но там тоже не так стандартно - и на этот раз гораздо лучше, чем бейсбол.
Охохо,хочу еще дальше смотреть...А ЧТО МНЕ МЕШАЕТ?
Мелкая сеструха,которая окупировала ноут...
Но,Я НЕ ЗДАМСЯ!!!
@Romantic@Christy_J, та вроде в начале что-то вроде этого пытались.. Но потом ушла на второй план, иногда доставляла, и подзабили.Хм, после "Твоя апрельская ложь" выглядит так себе. Драмы нет. Так себе анимешка, на один раз. Не зацепила.
@ThyEmeraldMoon,@Romantic@Multiflyer, Key любит бейсбол, у них почти во всех летних тайтлах он есть. Не помню в Канноне и Выси. Но во всех остальных он точно есть. В Реврайте мож наверняка тоже будет.@ThyEmeraldMoon,@Romantic@Multiflyer@Хофф в высоком замке, тут я с вами неожиданно соглашусь.@ThyEmeraldMoon@Multiflyer, да я чот на шике вообще не видел любителей посмотреть на бейсбол от кей. Да и в принципе нигде не видел.Впрочем из всех попсовых ивентов самый крутой все равно танабата, ибо юкаты, фейрверки и все такое прочее
@Multiflyer, смотри дальше и сможешь смело забирать свои слова обратно@Multiflyer@Romantic, я имел в виду целые фансервисные серии. Отдельные моменты мелькают, но погоды не делают.Так-то я всё посмотрел.
Нет, есть ещё одна серия на природе с жареной кукурузой, но там тоже не так стандартно - и на этот раз гораздо лучше, чем бейсбол.