Очень атмосферная серия. Но всё же мне тоже кажется, что как-то парень больно быстро в себя пришёл, хотяяяяя... Может быть дело в правильной поддержке и подходе Нао...
Вообще нормально что он пришел в себя. Он скорбел по сестре и вымещал злость. А в конце серии он заснул с мыслей что Нао - замена его сестры. А потом она приготовила тот самый омлет. Тут он и вернулся на круги своя. очень хорошая предпосылка к романтике.
Как говорится, "потеряли" все полимеры! За одну (!!!) серию аниме сумело создать достойную атмосферную драму и так бездарно спустить её в никуда. Господи, за что?!
спойлер
серьёзно, депрессия и чувство от потери близкого человека лечится одной тарелкой омлета?
@Alpha Omega, нет, лечится месячным переживанием, сменой обстановки, насилием и кровью, иногда наркотиками, а после того как ты это пережил, рисовым омлетом
Такого от этого аниме однозначно нельзя было ожидать. Вот такое я люблю, посмотрим что будет дальше, пока 8/10, ибо в конце всё по старому-_- Я думал всё теперь пойдёт по интереснее....
@Romantic@Kaori-chan), то ли будет дальше.@叫び@Shiruki, Сходство определённо естьочень хорошая предпосылка к романтике.
За одну (!!!) серию аниме сумело создать достойную атмосферную драму и так бездарно спустить её в никуда. Господи, за что?!
@asiaron@Alpha Omega, нет, лечится месячным переживанием, сменой обстановки, насилием и кровью, иногда наркотиками, а после того как ты это пережил, рисовым омлетомВот такое я люблю, посмотрим что будет дальше, пока 8/10, ибо в конце всё по старому-_-
Я думал всё теперь пойдёт по интереснее....
@Ketsumi_, тоже заметил)) Это аниме я начал смотреть после Ангельских ритмов.ПАЧИМУ ОТОСАКА НИ АСТАЛЬСЙА ТАКИИИИМ(((9(
Я разочарован
@Akashi_Seijuro 2019@Dakedo, жёстко