КомментарииСкрыть 16 комментариевПоказать 16 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 16 комментариевRomantic 8 сентября 2015#@Ksardy, вот такое мне по душе. не очень люблю сериалы, в которых серии отрваны от друг друга.Rai =) 9 сентября 2015#10/10LuKa_26 сентября 2015#Просто офигенное аниме, особенно музыка группы "ZHIEND".@little_princesslittle_princess11 октября 2015#@NoRDss is Dead♥, Ты права! little_princess11 октября 2015#Но...Что они будут делать оставшиеся две серии?! Romantic30 октября 2015#Шикосеще одна классная серия, даже лучше. Думаю, можно было бы ваще кончить на ней, я бы и так 10-ку поставил.Ваа!3730 декабря 2015#Нацумэ, ты ли это? спойлер336x404RenMeloman24 августа 2016#Откуда он узнал причину использования силы Аюми? Откуда узнал что её попытается прирезать та девчонка? Обьясните@Миша ОлефиренкоМиша Олефиренко21 апреля 2017#@Ren96, когда эта девченка навещала Аюми, то у этой девченки был ненавистный взгляд на Аюми. А на каком этаже, тут он вспомнил откуда начался обрывfoeth 9 мая 2017#Если у тебя много денег , почему бы не сделать лазерную коррекцию?@KetamineKetamine10 мая 2017#@Spurk, так он же полностью потерял зрение, ничего уже не откорректируешьКанЭджи тян 3 августа 2017#До он чет вообще, какой крутой имба..)) TimiRedis11 сентября 2017#Серию до конца не досмотрел, ну дайте угадаю Он заберет способность сестры, но ее убьет та девчонка с ножом?! Верно ведь да?Досмотрел, жаль не угадал))) Как то все хеппи ендово пока что ....Madless 4 декабря 2017#а как же братик Томори?Na4eZ21 марта 2018#Это что-то типо икс мэн + сериал героиАлександр Райс19 августа 2018#я думал тут будет типо врат Штайенарkaisu21 сентября 2018#さより 5 ноября 2018#спойлерУра, она жива! @daseqweqweqwedaseqweqweqwe11 ноября 2018#@Курияма Мирай =^_^=, закрой спойлеромMega2DTyan200829 января 2019#спойлерО дааа,ОНА ЖИВАА! назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Ksardy, вот такое мне по душе. не очень люблю сериалы, в которых серии отрваны от друг друга.@little_princess@NoRDss is Dead♥, Ты права!@Миша Олефиренко@Ren96, когда эта девченка навещала Аюми, то у этой девченки был ненавистный взгляд на Аюми. А на каком этаже, тут он вспомнил откуда начался обрыв@Ketamine@Spurk, так он же полностью потерял зрение, ничего уже не откорректируешьДосмотрел, жаль не угадал))) Как то все хеппи ендово пока что ....
@daseqweqweqwe@Курияма Мирай =^_^=, закрой спойлером