КомментарииGolojopik Yke17 сентября 2015#эх, а мне больше нравился Оби Т_Т1280x720 Повторяется таже фигня что и с Цветочками после ягодок(любимый пейринг не состоится...)@Саша Череповицкий, @MeiladaСаша Череповицкий17 сентября 2015#@Golojopik Yke, судя по его перчатки, он играет в бильярд) (не считая стрельбы из лука)shirayki 4 ноября 2015#мне нравиться принц Зени его брат принц ИзанаSanka Rea28 февраля 2016#свершилооооооось Meilada13 апреля 2016#@Golojopik Yke, Рюи больше по душе? А я сохла по ДомёдзиКёсарин Киёко25 ноября 2016#Да он ей там предложение практически сделалFleartis 5 ноября 2017#да он во второй серии практически предложение сделал сказав; "А там найдётся местечка и для меня?"xomaktotam21 ноября 2017#Оби такой заечка :с почему она не с Оби?Ninka25 ноября 2017#Salire29 ноября 2018#В конце серии: тот момент когда пытаешься показать свои чувства, но при этом случайно не сделать предложение так как еще рано и впереди еще целый сезон.Токрев10 декабря 2018#Аж сердечко защимило)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Саша Череповицкий,@Meilada@Golojopik Yke, судя по его перчатки, он играет в бильярд)(не считая стрельбы из лука)
и его брат принц Изана
@Golojopik Yke, Рюи больше по душе? А я сохла по Домёдзи