Кхм. Я смотрела много романтики..много любовных историй видели мои глаза, много эмоций тронули моё сердце. Это превосходное аниме которое побуждает не сдаваться и идти к своей цели до конца, учит переступать через свою гордость, помогать тому, кто нуждается в помощи.. Превосходная рисовка, все эмоции, чувства, действия и переживания переданы превосходно. Очень красиво нарисован лес, как падают листья или же дует ветер и светит солнце через ветви. Очень понравился характер каждого героя который по своему уникален. Жалко что было мало романтики конечно😥 ожидала большего. Оценка 10/10
Жду 2 сезон
@Kinirok@Soviet, посмотри кто его озвучивал)Я смотрела много романтики..много любовных историй видели мои глаза, много эмоций тронули моё сердце.
Это превосходное аниме которое побуждает не сдаваться и идти к своей цели до конца, учит переступать через свою гордость, помогать тому, кто нуждается в помощи..
Превосходная рисовка, все эмоции, чувства, действия и переживания переданы превосходно. Очень красиво нарисован лес, как падают листья или же дует ветер и светит солнце через ветви.
Очень понравился характер каждого героя который по своему уникален.
Жалко что было мало романтики конечно😥 ожидала большего.
Оценка 10/10