КомментарииСкрыть 5 комментариевПоказать 5 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 5 комментариевBlack Butler27 августа 2015#@Aoi umi, Ага особенно когда он попросил с ним попспать@𝓐𝓸𝓲_𝓤𝓶𝓲𝓐𝓸𝓲_𝓤𝓶𝓲28 августа 2015#@Sweet Evil, Ахаха@Black ButlerBlack Butler29 августа 2015#@Aoi umi, Боюсь меня посадят за педофелиюПидолас31 августа 2015#Поправь носок, ребёнок! и найди немедленно второй! Или вообще сними этот чёртов носокЦветок Горный 1 сентября 2015#Какой милый мальчик Веду себя как педофил, лол. Вайтстрейк, дурак, прекрати! *бьет себя по щекам*Shinoshori 9 сентября 2015#Хочу, чтобы он был моим братиком он такой.. HItachi-sama13 сентября 2015#и тут я поняла , что у меня есть темная сторона...nu_yasno23 сентября 2015#я почувствовал себя очень некомфортно отвечая ему и поддерживая беседу.... классный малый, пока лучший из всех hitowashi13 ноября 2015#как выяснилось сегодня, я немного педофил хддздоровский мальчуган, понравился х)lovemarianice 5 января 2016# Чувствую себя педофиломArisu・Blanch15 января 2016#@AOI UMI, вы сделали мой вечер@𝓐𝓸𝓲_𝓤𝓶𝓲𝓐𝓸𝓲_𝓤𝓶𝓲15 января 2016#@アリス・ブランチ, Nekro Mant12 февраля 2016#педонуна снова проснулась во мнеТина Скипер13 февраля 2016#Каваииии Носок меня тоже смущает, но больше всего мне понравилось то, как он про ренджеров рассказывал My Highness18 февраля 2016#сэ.сэ Для педофилов нормально будетJesusAim 5 марта 2016#Младший братец Evamoon13 января 2017#Так мило, прям ностальгия по детству.Ну, тут скорее сыночек или братик. Я, конечно, люблю шот, но не настолько.На самом деле не хотела бы такого мл. брата, ибо у меня лучше, этот какой-то требовательный.Yoosung 6 июня 2017#почему он на меня так смотрит, будто хочет #######?e_m_p_t_y: бан на 15 минут. П3. Завуалированный мат.@Silicium°Tolchan29 августа 2017#Малой самый интересныйSilicium°29 августа 2017#@Joshua DunПо тому, что хочет.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Aoi umi, Ага особенно когда он попросил с ним попспать@𝓐𝓸𝓲_𝓤𝓶𝓲@Sweet Evil, Ахаха@Black Butler@Aoi umi, Боюсь меня посадят за педофелиюВеду себя как педофил, лол. Вайтстрейк, дурак, прекрати! *бьет себя по щекам*здоровский мальчуган, понравился х)
@AOI UMI, вы сделали мой вечер@𝓐𝓸𝓲_𝓤𝓶𝓲@アリス・ブランチ,Ну, тут скорее сыночек или братик. Я, конечно, люблю шот, но не настолько.
На самом деле не хотела бы такого мл. брата, ибо у меня лучше, этот какой-то требовательный.
@Silicium°@Joshua DunПо тому, что хочет.