то ли я дурак, то ли сцены не продуманы до конца...многие эмоции, выражения героев понять довольно проблематично! в 1-м сезоне с этим было попроще и самое главное - продуманнее и динамичнее!
@Ewgesha_46, да, реально нудно. но есть неуловимая грань, на фоне чувства симпатии тянок по отношению к гг, еле заметная такая хрень, вкус азиатской юности, хз... за это собсно и смотрю
Ну, я думаю, те, кто хоть что-то смыслит в разработке игр, смогут понять отношения директора и сценариста, а впоследствии также сценариста и его редактора. На самом деле, все эти отношения в разработке игры - ну... кхм... так скажем, серьёзны. Сколько у нас было ссор и срачей с редактором текста, это сойти с ума можно... Тут что-то подобное тоже есть, просто показано не в таком серьёзном ключе, аниме всё же. Так что я прекрасно понимаю это всё. И второй сезон нравится больше первого, соответственно.
Тоооооопчик
@Arxangel21, уааааааа, ты уверен? еще же не все потерянов 1-м сезоне с этим было попроще и самое главное - продуманнее и динамичнее!
@GriM7, та же фигня, только со второго раза прочитал нормально лол@Pavelsko@Romantic@SashiroKun, что быть ояшем плохо, но неплохо, когда у тебя целый гарем хз за что любящих@Ewgesha_46, да, реально нудно. но есть неуловимая грань, на фоне чувства симпатии тянок по отношению к гг, еле заметная такая хрень, вкус азиатской юности, хз... за это собсно и смотрю@💀LENBRIZ💀@Pavelsko, +@Romantic@dart, синдром ояша, что поделатьТак что я прекрасно понимаю это всё. И второй сезон нравится больше первого, соответственно.