@Dazzle2, Не в этом дело, так и задумано, что он не будет обращать внимание на окружающих его девушек, а будет зациклен на завершении своей работы, что вполне понятно.
@Embrace, лол.. что? если во круг тебя постоянно вертятся красавицы и в добавок соблазняют тебя, ты не как не сможешь не обращать на них внимания, это противоистественно, иначе говоря "не нормально"
@Dazzle2, в жизни как раз нормально, что когда какой-то человек все свои силы и время тратит на достижение какой-то цели, он перестает обращать внимание на окружающий его мир, включая противоположный пол, да и люди к такой личности тянутся. Другое дело, что местного гг не показывают именно таким, нет искры, так сказать.
@Dazzle2, Вообще, может и так. ну не когда с этими красавицами работаешь. Работал в коллективе из девушек над фанатской визуальной новеллой. и не разу не мог их воспринимать как баб, пока мы проект не закончили
Вообще-то, ребят, в геймдеве так и трудятся, что потом на полу валяются от усталости, это не смешно, как бы. Реально, с каждой просмотренной серией я всё больше их понимаю. Да и директора понять могу, он сам ничего сделать-то не может... Я бы точно так же думал, наверное, как он...
@man from Chiba@Onichain, але, товарищ, тут пользователи сами по собственной инициативе озвучку и сабы грузят, в вк мог бы уже давным давно посмотреть ;)@Дмитрий Дарицыренов2@valter52, по моему, просто на улице пересидела и заболела@𝓕𝓸𝔁𝓾@Dazzle2, Не в этом дело, так и задумано, что он не будет обращать внимание на окружающих его девушек, а будет зациклен на завершении своей работы, что вполне понятно.@Ne_Ya_Eto@Ару Акисэ[comment=3000470], Я успел все прочесть. Но зачем мне этот субъективизм? Тут же черным по белому все "понятно".@Ару Акисэ@Embrace, ошибся немного топиком, сорри@Embrace, лол.. что? если во круг тебя постоянно вертятся красавицы и в добавок соблазняют тебя, ты не как не сможешь не обращать на них внимания, это противоистественно, иначе говоря "не нормально"@𝓕𝓸𝔁𝓾,@TheShavel63,@flyoffly@Dazzle2, Но, так задумал не я, а автор, извини, но это закон ОнЯме@Ne_Ya_Eto@Embrace, я про воду а ты про воздух.. забей короче...@Dazzle2, в жизни как раз нормально, что когда какой-то человек все свои силы и время тратит на достижение какой-то цели, он перестает обращать внимание на окружающий его мир, включая противоположный пол, да и люди к такой личности тянутся. Другое дело, что местного гг не показывают именно таким, нет искры, так сказать.@Dazzle2, Вообще, может и так. ну не когда с этими красавицами работаешь. Работал в коллективе из девушек над фанатской визуальной новеллой. и не разу не мог их воспринимать как баб, пока мы проект не закончили@Romantic@Veshurik, ну это не на заводе же или в шахте работать, намного сложнее же на полу валяться@Btooom@Romantic,