- молчать и говорить что всё хорошо и "я не обиделась", а потом делать весь день морду кирпичом и в конце концов сказать - да, я обиделась, а ты не догадался. 498x653
@blackdiamond, лол? А когда бы она сказала Томое о том, что обижена на него? Разве у них было время уединиться и спокойно это обсудить? Что-то не припомню такого. Он сам спросил у неё причину обиды - она и ответила совершенно спокойно. Не смей оскорблять вайфу, сравнивая её с какими-то тридэ мусором, плиз.
@blackdiamond, Всё она правильно сделала. Она с полной отдачей помогала на протяжении всего проекта, переживала за каждого, даже личностью свою начала менять, а её помощью в самую трудную минуту просто пренебрегли и даже не сказали ни о чём, будто она вообще не при делах. И даже при этом она не стала выяснять отношения и терпела. Даже разруливать ситуацию пыталась. Успокаивала всех, хотя саму переполняла обида и злоба. Никто из персонажей даже не смог заметить, что ей как бы тоже Here'ово. Никаких миазм она не излучала. А вот уже когда они наедине остались и когда он уже *начал что-то подозревать*, стерпеть не смогла и выложила то, что её гложило. Ему, как минимум, стоило сразу на колени упасть и прощения просить. А он просто тихо обуевал от "неожиданной" реакции. И даже так она имела бы полное право его не прощать. Скажете, что я не прав в чём-то? В чём? Поставьте себя на её место.
Сценарий, в котором 30 песен? Кажется, тут ошибочка, какие песни в сценарии? Может, имелось в виду 30 выборов? Или чего-то ещё? 100 ивентовых CG...
Насчёт Като - ну да, тут, конечно, ГГ сглупил, что бросился помогать Эрири в одиночку. Хотя, возможно, он так стремился ей помочь, что забыл обо всем?.. Вот уж не знаю...
498x653
@yanayanagav,@𝓕𝓸𝔁𝓾,@satori_zhe,@Phinaelio@blackdiamond, ну чего ты обобщаешьхотя да, именно бабы, а не девушки, часто ведут себя очень глупо
@blackdiamond, Знаешь, как мужик пожму тебе руку за такой объективный вывод/факт, а как реалист скажу, что девушки такие не все.@blackdiamond, лол? А когда бы она сказала Томое о том, что обижена на него? Разве у них было время уединиться и спокойно это обсудить? Что-то не припомню такого. Он сам спросил у неё причину обиды - она и ответила совершенно спокойно. Не смей оскорблять вайфу, сравнивая её с какими-то тридэ мусором, плиз.@blackdiamond,Всё она правильно сделала. Она с полной отдачей помогала на протяжении всего проекта, переживала за каждого, даже личностью свою начала менять, а её помощью в самую трудную минуту просто пренебрегли и даже не сказали ни о чём, будто она вообще не при делах. И даже при этом она не стала выяснять отношения и терпела. Даже разруливать ситуацию пыталась. Успокаивала всех, хотя саму переполняла обида и злоба. Никто из персонажей даже не смог заметить, что ей как бы тоже Here'ово. Никаких миазм она не излучала. А вот уже когда они наедине остались и когда он уже *начал что-то подозревать*, стерпеть не смогла и выложила то, что её гложило. Ему, как минимум, стоило сразу на колени упасть и прощения просить. А он просто тихо обуевал от "неожиданной" реакции. И даже так она имела бы полное право его не прощать. Скажете, что я не прав в чём-то? В чём? Поставьте себя на её место.
@recon-x,@Justnon@Phinaelio, в самую точку сказано!@Phinaelio, Спасибо,спас меня от размышлений над поведением Като и её эмоциями.@Phinaelio@JustNON, Робин всегда рад помочь Бэтмэну100 ивентовых CG...
Насчёт Като - ну да, тут, конечно, ГГ сглупил, что бросился помогать Эрири в одиночку. Хотя, возможно, он так стремился ей помочь, что забыл обо всем?.. Вот уж не знаю...