@Phinaelio, подсломали шаблон-то вам, да? А я вот баттхертил полтора сезона, что героини, заявленные талантливыми, какого-то чёрта участвуют в детской затее гг лишь потому, что втрескались в него, и ждал, когда они уже вырастут наконец. Не факт, конечно, что и в самом деле вырастут в итоге, но серия прямо как бальзам на душу.
@Montisuma, с популярностью игр подобного жанра в Японии не удивительно, что они обе согласились. Они друг друга знают и понимают, что иллюстрации и сюжет будут на высоте, а уж заядлый задрот сумеет это всё срежиссировать. Так что игра точно должна была снискать популярность, а это жирненький плюс в портфолио и внимание других студий, во что, собсна, и вылилось.
@Phinaelio, ну так она и снискала благодаря их работе, герой же, как правильно заметила Утаха, крайне так себе начальничек - это может быть спорный тезис даже для кого-то, но речь не о том, в любом случае она так думала, и работала с ним только потому что втрескалась = детство.
@Montisuma, основная причина присоединения да, он, а описанные мной уже побочные. В принципе ведь реально. Такое может произойти. Кто в школьные годы не пытался провести побольше времени с девушкой, что нравится, лаже если это просто внеклассные занятия? Тут это просто возвели в абсолют и по счастливому стечению обстоятельств аналогчно решила поступить и блонда, тем более что у неё причин согласить и того больше, ведь подруга детства. Като просто делать нечего было, а кузина не могла не согласиться, ведь привыкла домогаться до него.
@Phinaelio, всё верно, полностью согласен. А потом школьные годы проходят, и наглые рыжие твари делают предложения, от которых невозможно отказаться - потому сюжетом я сейчас наконец полностью доволен. Другое дело, что скорее всего в итоге всё же откажутся.
@Montisuma, или в конце вместе с рыжей лолей и её братом ГГ, экс-брёвнышко-тян и Кузьмой с её кавер-группой объявят войну предателям и рыжей шизе. А всё действо будет проходить уже в третьем сезоне. Шиза проникнется чувствами к ГГ и будет до него домогаться, попутно опуская наш блондо-грудастый дуэт упоминанием своих иллюстраций и сюжетов. Естессна, ГГ победит. Во время всего этого будут ванильные драмы, где Блонда наконец догонит, что фавориткой уже не является и все персонажи откроют дорогу Хероине в белом сафарнчике и белых кружевных чулках, которая уже осознает свои чувства. И.. всё. Пейринг не доведут до конца, потому что гаремник.
А вот это уже, что называется, работа. Профессионалам своего дела, которые могут стать ещё лучше, и прогрессировать, а не стагнировать, делают предложение, от которого невозможно отказаться. И они не смогли отказаться. Это бизнес, я думаю.
И, чёрт возьми, это не слив серии. Я думаю, это очень важный поворот событий. После их успеха в той маленькой игре их заметили большие "тётьки", и увидели в них потенциал. Я думаю, что такие люди точно знают, что делают. И талант нужно раскрывать полностью. Так что мне стало ещё более интереснее!
@Phinaelio, подсломали шаблон-то вам, да? А я вот баттхертил полтора сезона, что героини, заявленные талантливыми, какого-то чёрта участвуют в детской затее гг лишь потому, что втрескались в него, и ждал, когда они уже вырастут наконец. Не факт, конечно, что и в самом деле вырастут в итоге, но серия прямо как бальзам на душу.@Phinaelio@Montisuma, с популярностью игр подобного жанра в Японии не удивительно, что они обе согласились. Они друг друга знают и понимают, что иллюстрации и сюжет будут на высоте, а уж заядлый задрот сумеет это всё срежиссировать. Так что игра точно должна была снискать популярность, а это жирненький плюс в портфолио и внимание других студий, во что, собсна, и вылилось.@Montisuma@Phinaelio, ну так она и снискала благодаря их работе, герой же, как правильно заметила Утаха, крайне так себе начальничек - это может быть спорный тезис даже для кого-то, но речь не о том, в любом случае она так думала, и работала с ним только потому что втрескалась = детство.@Phinaelio@Montisuma, основная причина присоединения да, он, а описанные мной уже побочные. В принципе ведь реально. Такое может произойти. Кто в школьные годы не пытался провести побольше времени с девушкой, что нравится, лаже если это просто внеклассные занятия? Тут это просто возвели в абсолют и по счастливому стечению обстоятельств аналогчно решила поступить и блонда, тем более что у неё причин согласить и того больше, ведь подруга детства. Като просто делать нечего было, а кузина не могла не согласиться, ведь привыкла домогаться до него.@Montisuma@Phinaelio, всё верно, полностью согласен. А потом школьные годы проходят, и наглые рыжие твари делают предложения, от которых невозможно отказаться - потому сюжетом я сейчас наконец полностью доволен. Другое дело, что скорее всего в итоге всё же откажутся.@Phinaelio@Montisuma, или в конце вместе с рыжей лолей и её братом ГГ, экс-брёвнышко-тян и Кузьмой с её кавер-группой объявят войну предателям и рыжей шизе. А всё действо будет проходить уже в третьем сезоне. Шиза проникнется чувствами к ГГ и будет до него домогаться, попутно опуская наш блондо-грудастый дуэт упоминанием своих иллюстраций и сюжетов. Естессна, ГГ победит. Во время всего этого будут ванильные драмы, где Блонда наконец догонит, что фавориткой уже не является и все персонажи откроют дорогу Хероине в белом сафарнчике и белых кружевных чулках, которая уже осознает свои чувства. И.. всё. Пейринг не доведут до конца, потому что гаремник.@Acchan,@Faye Valentine,@D_Devil@Phinaelio, Мангу не читала, но ощущение, что так оно в большей степени и будет, особенно про "ВАЙНУ ОБЪЯВЛЯЕМ ГРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР"@Phinaelio, 10/10@D_Devil@Phinaelio, да уж, на деле, довольно шаблонно выходит =_=@Даниэль Селезнёв, нееее, фарс полнейший. Драму сосут уже не только из пальца.Профессионалам своего дела, которые могут стать ещё лучше, и прогрессировать, а не стагнировать, делают предложение, от которого невозможно отказаться. И они не смогли отказаться. Это бизнес, я думаю.
И, чёрт возьми, это не слив серии. Я думаю, это очень важный поворот событий. После их успеха в той маленькой игре их заметили большие "тётьки", и увидели в них потенциал. Я думаю, что такие люди точно знают, что делают. И талант нужно раскрывать полностью. Так что мне стало ещё более интереснее!