Я испытываю двоякое чувство вроде хочется рвать и метать и вроде нет странно, но мне это не нравится как по мне второй сезон пока не полностью раскрыт. Осталась ещё одна серии и как они из этого выкрутятся мне не понятно, но уже сейчас могу сказать что моя оценка упадёт как минимум на два бала точно...
Это всё так плохо и неестественно притянуто, что противно смотреть, но сама задумка мне очень нравится, это более реалистично, нежели всё и дальше было бы хорошо. Разрыв в команде - дело логичное. Уход талантов и одновременно предательство, казалось бы, твоих самых близких друзей из-за предложения более известного разработчика. Это так честно со стороны автора. Увы, но внезапного поворота, где они совсем перестают быть друзьями точно не будет, но можно рассчитывать хотя бы на то, что автор не свернёт с поставленного пути и не сделает очередную глупость с реализацией своих идей. На такие неестественные сцены смотреть противно.
@Atrocitus, продажные????????????? ЧТО? походу ты очень плохо смотрел тайтл или тебе надо еще подрости добавлю то что тайтл к моему удивлению меня очень порадовал, решением Ери и Утахи они доказали что они живые и вообще я просто в шоке на сколько тайтл за последние серии набрал обороты и стал для меня вином сезона чтоли... Кароче я очень доволен Тамое не нужен, жду юри от этих двоих
@BlackPrizrac, C чего у тебя горит? Он их динамит уже год в плане романтики(тут у тебя не горит, все ок). В плане же творчества у них есть более перспективные предложения. Единственная причина почему они работали с ним была романтика, он их проигнорировал. Так что вполне логично, что они его проигнорировали в плане творчества. Было бы странно если бы они обе поломали свою карьеру из-за безответной любви.
@flyoffly, может и правильно, но не потому, что он дерь"о, а потому, что человек должен стремиться к новым высотам, и этот парень(гг) должен был это понять и отпустить их. А ваше грубое заявление, что он "дерь " мо" отвратительно и лишь показывает вашу желчь.
Парень изначально проигрывал этим двоим по опыту и таланту и, по сути, был им балластом. Подрастет, наберется опыта, хотя бы школу закончит, тогда уже и поработает с такими спецами, как эти 2 героини. Это реально, это жизненно. А не ваши: "Фу, слились, предали" - рассуждаете, как малые дети, кто не шарит в жизни. Два профи, у которых огромные рейтинги создают дешевые любительские игры, аля "школьный кружок". Протрите очи и вдублите наконец.
@I wanna be a turtle, 1. Я тоже самое сказал, ну другими словами. 2. У меня к нему нет желчи, даже наоборот - он молодец, что хотя бы пытался. Ну это не отменяет его навыки на уровне:дер... Я про это говорил
Мощная серия, на удивление. Слезы даже из глаз покатились, когда Эрири поняла, что не может развиваться, даже несмотря на то, что её поддерживает любимый ею человек. Ну... Насчёт любви вот не знаю, я следил за самой разработкой, но...
Я прекрасно понимаю этих двоих, мне даже стали интересны их отношения больше, чем главного героя. У них теперь другая жизнь явно будет. Им нужно расти дальше в своей сфере, а маленькая игра с ГГ была лишь отправной точкой. И это стало успехом, благодаря которому их пригласили вышестоящие. Это же прекрасно. Осталось только посмотреть последнюю серию...
ляяяяяя, до этого смотрел все серии на лайте, даже не думал что будет ТАКОЙ ПОВОРОТ событий) прям аж желудок свело, когда узнал , что они работают над другим проектом) реально классный поворот) и тут даже есть чему поучиться. Когда он Утаху просил накписать сценарий для новой игры, она ему прямо ответила как должен вести себя лидер... Это уже не для детей даже мульт)
@Ару Акисэ@DooM_Archi@Atrocitus, продажные????????????? ЧТО?походу ты очень плохо смотрел тайтл или тебе надо еще подрости
добавлю то что тайтл к моему удивлению меня очень порадовал, решением Ери и Утахи они доказали что они живые и вообще я просто в шоке на сколько тайтл за последние серии набрал обороты и стал для меня вином сезона чтоли... Кароче я очень доволен Тамое не нужен, жду юри от этих двоих
@₽@DooM_Archi, 20 лет куда дальше?Юри ты дождёшься никогда ,это чистой воды гаремник,тут его не будет увы@DooM_Archi@Atrocitus, да знаю я, а жаль@limon4ick,@ukla,@flyoffly@BlackPrizrac, можешь напомнить кто его поцеловал давно смотрел не помню.@BlackPrizrac,C чего у тебя горит? Он их динамит уже год в плане романтики(тут у тебя не горит, все ок). В плане же творчества у них есть более перспективные предложения. Единственная причина почему они работали с ним была романтика, он их проигнорировал. Так что вполне логично, что они его проигнорировали в плане творчества. Было бы странно если бы они обе поломали свою карьеру из-за безответной любви.
Эх... А, ну и ладно. Всё равно теперь не усну. Смотрю дальше.
@I wanna be a turtle@flyoffly, может и правильно, но не потому, что он дерь"о, а потому, что человек должен стремиться к новым высотам, и этот парень(гг) должен был это понять и отпустить их. А ваше грубое заявление, что он "дерь " мо" отвратительно и лишь показывает вашу желчь.@flyoffly@I wanna be a turtle, 1. Я тоже самое сказал, ну другими словами.2. У меня к нему нет желчи, даже наоборот - он молодец, что хотя бы пытался. Ну это не отменяет его навыки на уровне:дер...
Я про это говорил
Слезы даже из глаз покатились, когда Эрири поняла, что не может развиваться, даже несмотря на то, что её поддерживает любимый ею человек. Ну...
Насчёт любви вот не знаю, я следил за самой разработкой, но...
Я прекрасно понимаю этих двоих, мне даже стали интересны их отношения больше, чем главного героя. У них теперь другая жизнь явно будет. Им нужно расти дальше в своей сфере, а маленькая игра с ГГ была лишь отправной точкой. И это стало успехом, благодаря которому их пригласили вышестоящие. Это же прекрасно. Осталось только посмотреть последнюю серию...