Я разочарован...Комедии по сравнении с 1-м сезоном стало меньше...Заметный перекос в драму(((...Более того, 1-ю игру так до конца и не выпустили (Команда Томои представила демку в кол-ве 100 дисков на комикете) - и команду туту же разобрали...Остается надеется, что брат и сестра(как минимум сестричка!) Хашима - пополнят команду Томои и в новом сезоне они все доделают... ПС1...Хотя в новый сезон верится с трудом! Ведь, хоть главный герой - отаку не думающий о романтике...на целый ГОООД!!! Его оставили в компании лишь одной Мегуми!(Хедо в расчет не беру - ей за весь 2-й сезон дали, хорошо если - 40 минут экранного времени...)...А в такой ситуации, даже такой отаку, как наш ГГ, может немного начать меняться(начать его менять создатели) и задумываться о романтике! ПС2...Хотя, думается мне - Изуми Хашима, так же будет довольно настойчивой!))
эти две дамочки благополучно ушли к рыжей пьянчуге и вернулись бы, как только узнали про уже выпущенную вторую игру гг. вот тогда бы и произошла встреча.
@Rachestahl[comment=3463244], к сожалению, нет. причина ухода же все равно другая. они же уходят, чтобы вырасти. вот и он бы вырос. типа превозмогая все невзгоды.
что то, что их показали в конце не означает, что они остались с гг. Они всего лишь пропустили свой поезд, и могут в любой момент уехать на другом, чтобы работать над своим новым проектом. А гг тем временем будет клепать новую команду, на что какбэ намекает поступление в их школу нового художника (Изуми)
У неё внешний вид. как у робота. То-есть стойка смирно. почти без эмоции и глаза направленные вперёд и фразы какие-то через чур прямые и безэмоциональные ...это пугает, как он вообще взял вдохновение от неё
Похоже, люди вообще не так поняли всё. Это просто шикарная концовка для данного аниме, я просто удивляюсь, откуда все пишут про слив и дно. Ничего не дно, я, наверное, 9 из 10 ставлю... Если не 10 из 10. Это прекрасно, мне второй сезон понравился гораздо больше первого. И драма прекрасная... Здесь всё мне очень понравилось.
И они же ушли из команды, эти двое ведь. Просто не перестали наблюдать за главным героем, так как всё ещё любят его. Но и разрабатывают ту игру, а ГГ возьмёт Изуми в свою команду художником. Думаю, до этого было очень просто догадаться.
В общем, очень классное аниме. Я не пожалел, что посмотрел. А те, кто знает, что такое геймдев, поймут как никто другой. Это было прекрасно.
Стоп, в смысле последняя серия, их не 13? Блин, блин, емае, я думал будет ещё, а тут так резко оборвалось. Мне определенно нужно ещё этих персонажей, слишком полюбились
невероятно годно сегодня ночью посматрел 1:12-5:25 вообшем я решил посматрети фторои сезон чтобы удостоверится что там есть поцелуи в конце,и я однозначно приятно удивлюн,сам тайтл неплох8/10
Остаётся ждать. Только кино а потом может и 3 сезон и аниме не кончилось после того как те двое ушли в другую команду он пудет соперничать с этой командой что бы выйте на рынок на 1 месте. Так что ждём
@DooDleZz, просто, есть мнение, что люди выключили аниме сразу когда начались титры... оттуда и непониманиеПС1...Хотя в новый сезон верится с трудом!
Ведь, хоть главный герой - отаку не думающий о романтике...на целый ГОООД!!! Его оставили в компании лишь одной Мегуми!(Хедо в расчет не беру - ей за весь 2-й сезон дали, хорошо если - 40 минут экранного времени...)...А в такой ситуации, даже такой отаку, как наш ГГ, может немного начать меняться(начать его менять создатели) и задумываться о романтике!
ПС2...Хотя, думается мне - Изуми Хашима, так же будет довольно настойчивой!))
@anoniusz@Антон Шульга, Фансервис тней и вытащил тайтл, особенно темненькой.@Rachestahl[comment=3461915], не, я другое имел в виду.@Rachestahl[comment=3463244], к сожалению, нет. причина ухода же все равно другая. они же уходят, чтобы вырасти. вот и он бы вырос. типа превозмогая все невзгоды.@Okumori@Demoman, выше уже писали,И они же ушли из команды, эти двое ведь. Просто не перестали наблюдать за главным героем, так как всё ещё любят его. Но и разрабатывают ту игру, а ГГ возьмёт Изуми в свою команду художником. Думаю, до этого было очень просто догадаться.
В общем, очень классное аниме. Я не пожалел, что посмотрел. А те, кто знает, что такое геймдев, поймут как никто другой. Это было прекрасно.