Что я только что посмотрел ?!! Это что за сраный реквием по Зеро ?!!! Они там совсем поехали крышей со своей любовью к неожиданным поворотам ?!!!!! Я считаю что рейтинг R-17, поставлен незаслуженно, ибо чувствую что сериал скатывается во всепрощение.
@gamra, А зачем тогда рассказывали про детство Чариоса, про то что все что он делал ради убийства Багамута и муки совести того паренька прирезавшего сына Жанны ? По мне именно к тому что я сказал и ведут.
@Василий Степанов, а что тебе, собственно, не нравится? Или ты такая ТЁМНАЯ ЛИЧНОСТЬ, что тебе нужны только предательства, хаос и разруха, мм, эджлорд?
@Kefuka, Нет, мне нужны только месть и воздаяние. А вместо этого у нас опять трудное детство и притянутый за уши план с Багамутом. К чему это ведет и так понятно. И Чариоса простят и парнишу прирезавшего сына Жанны простят. Это неправильно. Некоторые вещи прощать нельзя. Как говаривал 99-й Император Священной Британской Империи "Те, кто спускают курок, сами должны быть готовы умереть от пули."
как же скучно, начало этого сезона было реально фановое и кое как в экшон могла, здесь лишь сопли разводят, проще пересмотреть первую часть и забыть что выпускали вторую
@Василий Степанов, я про нее и говорю.. она мне намного больше понравилась.. а вторая часть смотрибельна только если смотреть целиком.. но в целом не такая трогательная, забавная, и эпичная, как первая часть.. Но это мое личное мнение
Какой-то идиотизм пошел. Ладно, король хочет уничтожить Бахамута. Но для чего было все это держать в секрете, для неожиданного сюжетного поворота? Это же не план захвата мира, какая-то абсолютно ненужная скрытность, знай остальные правду, многих битв и неизбежных жертв просто не случилось бы. Полнейшее разочарование. Возможно, создатели думали, что королю будут сопереживать, оказывается он добрый, но нет, на самом деле он просто идиот
@BarmaleyZloy, ангелов с демонами бы он всё равно уничтожал. расскажи он и о Бахамуте ничего бы и не поменялось, только поддержки со стороны людей меньше бы было
Уже вижу как это не сработает....За место того чтобы подготовиться к появлению Бахамута(несколько сотен,а то и 1000 лет),он почти уничтожил 2 расы способных остановить Бахамута,чтобы его призвать и возлагает надежды на оружие ,напоминает Азазеля с его попыткой вызвать дракона.... Об объединение общих усилий он и не задумывался зачем?Проще всех уничтожить кто мешает.....
@gamra@rUsDuck, С чего ты взял?Первую часть может и ничего не спасёт, а так всё очень даже не плохо.@Ne_Ya_Eto@gamra, первая часть была почти "шедевр"@Норк Деддог@Dazzle2, имеется в виду первая часть сезона@Ne_Ya_Eto@gamra@Василий Степанов, Судя по завязке всепрощения не должно быть@Норк Деддог@gamra, А зачем тогда рассказывали про детство Чариоса, про то что все что он делал ради убийства Багамута и муки совести того паренька прирезавшего сына Жанны ? По мне именно к тому что я сказал и ведут.@gamra,@Drink it@Василий Степанов, зло должно быть злом, Азазель его обязан убить@Норк Деддог@gamra, Согласен, но лучше пусть Жанне уступит. Вот только кто бы это авторам обьяснил.@Василий Степанов, а что тебе, собственно, не нравится? Или ты такая ТЁМНАЯ ЛИЧНОСТЬ, что тебе нужны только предательства, хаос и разруха, мм, эджлорд?@Норк Деддог@Kefuka, Нет, мне нужны только месть и воздаяние. А вместо этого у нас опять трудное детство и притянутый за уши план с Багамутом. К чему это ведет и так понятно. И Чариоса простят и парнишу прирезавшего сына Жанны простят. Это неправильно. Некоторые вещи прощать нельзя. Как говаривал 99-й Император Священной Британской Империи "Те, кто спускают курок, сами должны быть готовы умереть от пули."@Drink it@Норк Деддог@Kefuka, Ой не факт. Максимум рукой жертвует. Непрошибаемую любовь к бисененам вижу в вас.@Василий Степанов, я про нее и говорю.. она мне намного больше понравилась.. а вторая часть смотрибельна только если смотреть целиком.. но в целом не такая трогательная, забавная, и эпичная, как первая часть.. Но это мое личное мнение@Норк Деддог,@Gumpelt@BarmaleyZloy, ангелов с демонами бы он всё равно уничтожал. расскажи он и о Бахамуте ничего бы и не поменялось, только поддержки со стороны людей меньше бы было