КомментарииẮήάrђΐşŧ14 января 2016#В отличие от манги, аниме чем то зацепило.MiShKa_GaMi14 января 2016#Аниме классLord_END20 января 2016#ну не плохо не плохо крутяг!!!!Keiichi- kun 8 февраля 2016# Божественно!NordOst16 8 февраля 2016#Шта???Viroza29 февраля 2016#как все предсказуемо тряпка кун и цундере -_-Morgot25 марта 2016#слишком пафосно и по-детски...Алексей Филатов215 июня 2016#понравилось!только не понятно,это фетиш такой,когда какая-тостера безгрудая гг???Алексей Филатов215 июня 2016#какая-то стерва@EphewEphew15 июня 2016#@Алексей Филатов2, это цундэрэ, друг мой. Они еще те овцы.@toirotoiro15 июня 2016#@Frequenter, и Наги-тян?@EphewEphew15 июня 2016#@といろ, а это кто?)@toirotoiro15 июня 2016#@Frequenter, няшечка-гг из ХайятеNagi SanzeninНаги Санзэнин@EphewEphew15 июня 2016#@といろ, пока еще Хаятэ не смотрел, так что хз)Но если няшечка, то это уже другое дело@toirotoiro15 июня 2016#@Frequenter, адекватнее во много раз других цундер в исполнении Кугимии@Апостол Ками-ниисамыАпостол Ками-ниисамы15 июня 2016#@といろ, Но всё равно раздражает.Валя Андреев26 апреля 2018#Расслабончик, самое то чтобы провести хорошо время )_Амар_21 декабря 2018#просто веселое и хорошое аниме . смотрел без остановки и потерял на него пол дня , но не секунды об этом не жалею . я конечно не такой крутой критик аниме , но просто как обычный любитель такого жанра рекомендую и надеюсь что 2 сезон все таки выйдет @RomanticRomantic21 декабря 2018#@_Амар_, критики аниме такое не смотрят ужеSallyD 5 марта 2019#Убейте меня кто-нибудьназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Ephew@Алексей Филатов2, это цундэрэ, друг мой. Они еще те овцы.@toiro@Frequenter, и Наги-тян?@Ephew@といろ, а это кто?)@toiro@Frequenter, няшечка-гг из ХайятеNagi SanzeninНаги Санзэнин
@Ephew@といろ, пока еще Хаятэ не смотрел, так что хз)Но если няшечка, то это уже другое дело
@toiro@Frequenter, адекватнее во много раз других цундер в исполнении Кугимии@Апостол Ками-ниисамы@といろ, Но всё равно раздражает.@Romantic@_Амар_, критики аниме такое не смотрят уже