шшшштааааа ета быыыыла.... ну да ладно...я довольно быстро свыкся с фоном(рисовка в целом и бэкграунд), с персонажами ещё быстрей(по крайней мере с теми кого тут представили), на сюжет и смысл происходящего решил подзабить и особо не заморачиваться, но даже при таком уровне пофигизма, всёравно периодически пробивается крайне неадекватный смех с мыслями в жанре "втф". но одно всётаки напрягает и остаётся непонятным. тут постоянно показывают отрывки из разных периодов времени, и на данный момент всё малость запутано и непонятно что зачем следует. а так вроде забавная фигнатень, будем поржать дальше.
Главные правила этого тайтла: 1.Вообще ничему не удивляться, 2.Получать удовольствие от бесконечных отсылок на масс и поп культуру. 3. Смотреть очень внимательно, обращая внимание на годы. 4 Искать параллели с реальной историей. p.s. Не смотря на конфетный дизайн, и милый юмор, это одно из самых серьезных аниме, что я видела. В первую тридцатку входит.
Только началось и уже я вступор попал 1278x848 , кто о чем, а у бабы как всегда мозги в одном месте. А вообще, мне нравится подача сюжета из разряда: было - стало . Да и вообще тема Героя, который на противоположной стороне А так она сама по себе такая, вот какой умник поверит в бредни рассказаные рандомным челом? 1112x692
1214x866 Прошло 10 минут и уже: 1.Серьезный и расудительный гг с Таинственной аурой 2.Трап 3. Девочка волшебница 4. Меха Не хватает только тентаклей для полного набора, ну и цундере - и можно получить каноничное аниме
Ок, почему бы и нет?
@----------------j@Приемник L, не ожидал от преемника Эла такого.Тут должны быть три точки.
@Пуфыфуля@Samatov, там стояло три но почему то они не отобразились@----------------j@Приемник L, понятно)ну да ладно...я довольно быстро свыкся с фоном(рисовка в целом и бэкграунд), с персонажами ещё быстрей(по крайней мере с теми кого тут представили), на сюжет и смысл происходящего решил подзабить и особо не заморачиваться, но даже при таком уровне пофигизма, всёравно периодически пробивается крайне неадекватный смех с мыслями в жанре "втф".
но одно всётаки напрягает и остаётся непонятным. тут постоянно показывают отрывки из разных периодов времени, и на данный момент всё малость запутано и непонятно что зачем следует.
а так вроде забавная фигнатень, будем поржать дальше.
1.Вообще ничему не удивляться,
2.Получать удовольствие от бесконечных отсылок на масс и поп культуру.
3. Смотреть очень внимательно, обращая внимание на годы.
4 Искать параллели с реальной историей.
p.s. Не смотря на конфетный дизайн, и милый юмор, это одно из самых серьезных аниме, что я видела. В первую тридцатку входит.
Мда чтобы понят нужно включить мозг
было - стало . Да и вообще тема Героя, который на противоположной стороне
А так она сама по себе такая, вот какой умник поверит в бредни рассказаные рандомным челом? 1112x692
1214x866 Прошло 10 минут и уже:
1.Серьезный и расудительный гг с Таинственной аурой
2.Трап
3. Девочка волшебница
4. Меха
Не хватает только тентаклей для полного набора, ну и цундере - и можно получить каноничное аниме
1561x814 Crazy Taxi?
1296x798 что-то в этой сцене мне было охота что-бы она помолчала
По итогу, баба пуля, а гг красавчик