@Fuzilisman, Не знаю, год только начался ))) Штампы - да, но если досмотрел до 7й(!) серии - ты не сильно обращаешь на них внимание. Меня так же бесит отсутствие малейшего поползновения уйти от штампов, мало того, по моему глав механика стащили из другой анимы (не могу вспомнить откуда). Это реально аниме "для начинающих" ,для кого еще не существует понятия шаблона. Но даже у него есть плюсы (хочется верить)
@Пианист, Просто не в моём приоритете бросать онгоинги (какие-бы они штампованные не были) . А те что есть в брошенных это так. По рандому туда добавил.
@Romantic, одно дело беспорядочный набор букв (как в общем-то большинство сценариев они и пишут), но ведь с русской фамилией. Надеюсь про исторические события в России они аниме никогда не будут делать. Поломают все шаблоны, 0 будет равен 1, 1=0, и всех зрителей засосет в червоточины образовавшиеся в мониторах.
"Термоядерный реактор столько не даст"... Термо-Ядерный! В наше время, самый-самый реактор вырабатывает почти 2 миллиарда ват (это только один реактор, не целая АЭС). P.S. Сколько уже можно майнить криптовалюту?
Вот смотришь на этого главного братишку и сразу вспоминаешь присказку про серьги в ушах и корабль за окном. Причем, в плохом смысле этого слова. Клава жжет. И что это за манера рисовать у плохишей такие зубы - они что, масаи?
@Пианист@Fuzilisman, Не знаю, год только начался ))) Штампы - да, но если досмотрел до 7й(!) серии - ты не сильно обращаешь на них внимание. Меня так же бесит отсутствие малейшего поползновения уйти от штампов, мало того, по моему глав механика стащили из другой анимы (не могу вспомнить откуда). Это реально аниме "для начинающих" ,для кого еще не существует понятия шаблона. Но даже у него есть плюсы (хочется верить)@Fuzilisman@Пианист, Просто не в моём приоритете бросать онгоинги (какие-бы они штампованные не были) . А те что есть в брошенных это так. По рандому туда добавил.@Romantic@DiGidro, а кун - Ленка.@toiro,@DiGidro@Romantic, полковник Ирина@Romantic, одно дело беспорядочный набор букв (как в общем-то большинство сценариев они и пишут), но ведь с русской фамилией. Надеюсь про исторические события в России они аниме никогда не будут делать. Поломают все шаблоны, 0 будет равен 1, 1=0, и всех зрителей засосет в червоточины образовавшиеся в мониторах.@Romantic@DiGidro, надеюсь, а то глядишь боеголовка случайно на Токио свалится.@Mishachi Gonzo@Romantic, им и так там голову напекло от радиации, зачем еще им? Чтобы больше штампов штамповали?В наше время, самый-самый реактор вырабатывает почти 2 миллиарда ват (это только один реактор, не целая АЭС).
P.S. Сколько уже можно майнить криптовалюту?
Клава жжет.
И что это за манера рисовать у плохишей такие зубы - они что, масаи?