@Nenio, дедывоевале же. Япония такая долбанутая страна, что гордится тем, что воевала во второй мировой на стороне Гитлера, лол. У них там в государственном храме памяти героям войны более тысячи граждан, чьи военные преступления вроде насилований/убийств гражданских, научных опытах несовместимых с жизнью на женщинах и детях - доказаны и задукоментированы, но они всё равно герои/ками для японцев.
@Nenio, из Оси только Летчик и Адмирал, а еще мертвый Адольф Остальные из других стран и поддерживают другую идеологию. Если посчитать то к Оси не так уж много народа принадлежит
@Zjuja, c точки зрения япошек бомбёжки зажигательными снарядами от американцев, конццлагеря для американцев и канадцев японского происхождения, да две атомные бомбы эт конечно преступления против гражданского населения, только вот нюанс маленький - всё это началось намного позже той резни, что япошки устроили в Китае с массовыми казнями/изнасилованиями/экспериментами. Та бесчеловечная жестокость с которой япошки обращались с китайцами, корейцами, малайцами, вьетнамцами, военнопленными русскими и американцами - ничем не обусловлена кроме бешеной неадекватности япошек. Можно поразиться отдельными актами героизма япнских солдат, но когда высшее командование не видит проблем, а скорее поощряет если солдаты массово начинают устраивать местным гражданским Ад - эт явно армия больная на всю голову.
@Zjuja, скажи мне, с какой точки зрения можно одобрить действия Японии во время второй мировой? Да атомные бомбы сброшенные Америкой это преступление против их народа и человечности, но Япония отнюдь не невинный ягнёнок, их отношения к военнопленным конечно было лучше чем в нацистских лагерях, но не для китайцев, им они устраивали кошмар наяву. Мне нравится Япония, современная Япония и её ценности, но это не значит что я люблю её историю, или то что я буду надев розовые очки оправдывать её действия.
@Дмитрий Смыслов, нет, устраивать ад для мирных жителей можно назвать нормой.......как бы это не звучало.....но думаю ты и сам слышал о тактики выжженной земли
@Nenio, я и не говорю, что я полностью одобряю действия Японии, и это факт, что отношения к пленным военнопленным в лагерях было были ужасные. Но это было не только в Японии, тоже самое было и в СССР (причем ужасно обращались не только с военнопленными, а также нередко с абсолютно не винными людьми). Такова была реальность того времени. Однако это не означает, что в Японии не могло быть героев, людей которые сражались за свою страну, за свой народ.
ТАК ВЫ ####### ! Я конечно понимаю, что деды воевали и вся фигня. И я не одобряю, и никогда не буду одобрять действия руководства Японии того времени. Геноцид китая - так-же подтвержденный факт, и отрицать все это я не буду. НО! @Дмитрий Смыслов, Где ты ###### мать, нашел тут что "
Япония такая долбанутая страна, что гордится тем, что воевала во второй мировой на стороне Гитлера
", где ты мать тваю видишь, что авторы хоть в кой-то мере, одобряют действия Гитлера? Я услышал следущее: "Гитлер, перенесся в другой мир, и повторил историю своей страны при его правлении". Не знаю, на счет "
У них там в государственном храме памяти героям войны более тысячи граждан, чьи военные преступления вроде насилований/убийств гражданских, научных опытах несовместимых с жизнью на женщинах и детях - доказаны и задукоментированы
. , если это так, то я прошу пруфф в лс.(да, я не очень хорошо знаю историю второй мировой войны, на востоке). Из япошек 2ой мировой, пока только Адмирал(про него я мало знаю), и летчик - который, сбил американских самолетов, как например Покрышкин немецких. Короче, нацизмом тут и не пахло - а ты пришел и развел срач на пустом месте . Если же ты, сказал это "невзначай" то, прошу тебя использовать специальные форумы для развода срача на них. А ну и добавлю, тема "ВАШИ ДЕДЫ ВОЕВАЛИ, А ВЫ СМОТРИТЕ АНИМЕ ОТ НАЦИСТОВ" - это полный ##### на аниме-энциклопедии.
@RedDemonicCrow, главный злодей Жыд, одного этого уже достаточно, лол.Говорят про бомбардировки зажигательными снаядами Японии так, как будто сама она швитая страна ничего плохого этого заслуживающего не делала.
@Дмитрий Смыслов, 1. Респект за твою реакцию. 2. На счет безгрешности японии, полностью согласен. И рашка, и союзники и ось - все совершали военные преступления. Я согласен с этим. Но где в данной серии они утверждают что до... фига(а то не хочу бан от одмена) святые?+ Это во много комедийное аниме.(давай будем фильм "Утомленные солнцем" воспринимать как документалистику, тут та же логика.) 3. На сколько я понимаю, в этом храме есть пара людей не заслуживающих, что бы там стояли их статуи. Но есть и обратное. Ну, ладно опустим тему храма 4. Большое спасибо, за то что рассказал кто те двое. Хех, значит дедок это конокрад, а тот чел с револьвером сендес. Прикольная у них история, и я счастлив что узнал её, спасибо
@Дмитрий Смыслов, ну как будто сам не читал истории наших фэнтезёров о советских танкистах/лётчиках или современных десантниках ,занесённых в далёкие галактики) Совершенно нормальная доза здорового национализма)
И где русские субтитры ?
@Дмитрий Смыслов,@Kumasan@Nenio, дедывоевале же. Япония такая долбанутая страна, что гордится тем, что воевала во второй мировой на стороне Гитлера, лол. У них там в государственном храме памяти героям войны более тысячи граждан, чьи военные преступления вроде насилований/убийств гражданских, научных опытах несовместимых с жизнью на женщинах и детях - доказаны и задукоментированы, но они всё равно герои/ками для японцев.@ZerØff,@Zjuja,@RedDemonicCrow@Дмитрий Смыслов, то что Япония и её аборигены долбанутые я знаю, но это всё равно не очень.@Nenio, из Оси только Летчик и Адмирал, а еще мертвый АдольфОстальные из других стран и поддерживают другую идеологию.
Если посчитать то к Оси не так уж много народа принадлежит
@Дмитрий Смыслов, не стоит смотреть на все только с одной точки зрения.@Дмитрий Смыслов,@ZerØff@Zjuja, c точки зрения япошек бомбёжки зажигательными снарядами от американцев, конццлагеря для американцев и канадцев японского происхождения, да две атомные бомбы эт конечно преступления против гражданского населения, только вот нюанс маленький - всё это началось намного позже той резни, что япошки устроили в Китае с массовыми казнями/изнасилованиями/экспериментами. Та бесчеловечная жестокость с которой япошки обращались с китайцами, корейцами, малайцами, вьетнамцами, военнопленными русскими и американцами - ничем не обусловлена кроме бешеной неадекватности япошек. Можно поразиться отдельными актами героизма япнских солдат, но когда высшее командование не видит проблем, а скорее поощряет если солдаты массово начинают устраивать местным гражданским Ад - эт явно армия больная на всю голову.@sposp@Zjuja, скажи мне, с какой точки зрения можно одобрить действия Японии во время второй мировой? Да атомные бомбы сброшенные Америкой это преступление против их народа и человечности, но Япония отнюдь не невинный ягнёнок, их отношения к военнопленным конечно было лучше чем в нацистских лагерях, но не для китайцев, им они устраивали кошмар наяву.Мне нравится Япония, современная Япония и её ценности, но это не значит что я люблю её историю, или то что я буду надев розовые очки оправдывать её действия.
@Zjuja@Дмитрий Смыслов, нет, устраивать ад для мирных жителей можно назвать нормой.......как бы это не звучало.....но думаю ты и сам слышал о тактики выжженной земли@Nenio, я и не говорю, что я полностью одобряю действия Японии, и это факт, что отношения к пленным военнопленным в лагерях было были ужасные. Но это было не только в Японии, тоже самое было и в СССР (причем ужасно обращались не только с военнопленными, а также нередко с абсолютно не винными людьми). Такова была реальность того времени. Однако это не означает, что в Японии не могло быть героев, людей которые сражались за свою страну, за свой народ.@Дмитрий Смыслов, Где ты ###### мать, нашел тут что "Короче, нацизмом тут и не пахло - а ты пришел и развел срач на пустом месте . Если же ты, сказал это "невзначай" то, прошу тебя использовать специальные форумы для развода срача на них.
А ну и добавлю, тема "ВАШИ ДЕДЫ ВОЕВАЛИ, А ВЫ СМОТРИТЕ АНИМЕ ОТ НАЦИСТОВ" - это полный ##### на аниме-энциклопедии.
@Дмитрий Смыслов@Дмитрий Смыслов@RedDemonicCrow, главный злодей Жыд, одного этого уже достаточно, лол.Говорят про бомбардировки зажигательными снаядами Японии так, как будто сама она швитая страна ничего плохого этого заслуживающего не делала.www.grinchevskiy.ru
@RedDemonicCrow,@Shadevoid@Дмитрий Смыслов, 1. Респект за твою реакцию.2. На счет безгрешности японии, полностью согласен. И рашка, и союзники и ось - все совершали военные преступления. Я согласен с этим. Но где в данной серии они утверждают что до... фига(а то не хочу бан от одмена) святые?+ Это во много комедийное аниме.(давай будем фильм "Утомленные солнцем" воспринимать как документалистику, тут та же логика.)
3. На сколько я понимаю, в этом храме есть пара людей не заслуживающих, что бы там стояли их статуи. Но есть и обратное. Ну, ладно опустим тему храма
4. Большое спасибо, за то что рассказал кто те двое. Хех, значит дедок это конокрад, а тот чел с револьвером сендес. Прикольная у них история, и я счастлив что узнал её, спасибо
@Дмитрий Смыслов, ну как будто сам не читал истории наших фэнтезёров о советских танкистах/лётчиках или современных десантниках ,занесённых в далёкие галактики)Совершенно нормальная доза здорового национализма)