КомментарииСкрыть 15 комментариевПоказать 15 комментариевсвернутьЗагрузить ещё 15 комментариевДмитрий Смыслов14 декабря 2016#@Gendos, нету никаких между ними различий в их реальности, - исторические персонажи как исторические персонажи.@AspidogasterMatsukaze14 декабря 2016#@Gendos, не спорь с ним, это бесполезно. А будешь спорить - назовёт говноедом и в игнор кинет, у него радикальные методы.Aspidogaster14 декабря 2016#@Дмитрий Смыслов, ну реальную биографию Иисуса восстановить сложнее по вполне объективным причинам.Slippers15 декабря 2016#меня выносит с каждой серией этого аниме конечно над историей тут издеваются по крупному, но я все прощаюs1lencer16 декабря 2016#Маги Киринтора ?)Jeka^20 декабря 2016#топALONNE23 декабря 2016#hitlerWeyron Jenkins 4 января 2017#спойлеря так и знал что гитлер не умерPin24012 января 2017#Что за берд с проигрышем России в пользу Японии на 13 минуте??? им что по кайфу другие страны принижать....@AdjitarAdjitar13 января 2017#@Pin240, О Русско-японской войне речь, если ты об этом. И это было, вообщето, болезненное поражение для Р.И.Ежёныш13 января 2017#и что меня дернуло посмотреть ЭТО? Странная задумка сюжета. Че-т не в моем в кусе. но придется досмотретьДима Дубко15 января 2017#Ржач полный,над историей стебутся как хотят))я чуть е здох от смеха на прошлой сери))))Дима Дубко15 января 2017#YYY13 февраля 2017#ЩиииикарноДядя Жопа24 апреля 2018#ох лол, владыка тьмы это Иисус?@Snuffer0kUr_mom_gay30 мая 2018#Кто знает музыку из опенинга?@Zurg0maniaSnuffer0k26 июля 2018#@Жопа Хэнка, какой еще Иисус? Это Гитлер. По ходу сюжета на это уже делали намеки же)@VeceluXaVeceluXa11 августа 2018#@Snuffer0k, Гитлер - это создатель империи Орте , а владыка тьмы - ИисусZurg0mania 3 сентября 2018#@Ur_mom_gay, Minutes to midnight - Gospel of the throttleP.S. название песни и группа всегда пишется в опенинге.hugaremo 5 мая 2019#лол ЛОЛ!!! ЛОЛ!!! только в этой серии понял, что на портрете ФюрерназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Gendos, нету никаких между ними различий в их реальности, - исторические персонажи как исторические персонажи.@Aspidogaster@Gendos, не спорь с ним, это бесполезно. А будешь спорить - назовёт говноедом и в игнор кинет, у него радикальные методы.@Дмитрий Смыслов, ну реальную биографию Иисуса восстановить сложнее по вполне объективным причинам.им что по кайфу другие страны принижать....
@Adjitar@Pin240, О Русско-японской войне речь, если ты об этом. И это было, вообщето, болезненное поражение для Р.И.но придется досмотреть
@Snuffer0k@Zurg0mania@Жопа Хэнка, какой еще Иисус? Это Гитлер. По ходу сюжета на это уже делали намеки же)@VeceluXa@Snuffer0k, Гитлер - это создатель империи Орте , а владыка тьмы - Иисус@Ur_mom_gay, Minutes to midnight - Gospel of the throttleP.S. название песни и группа всегда пишется в опенинге.