@Hentai-kun, русаб есть, озвучки нет - вот это действительно странно. Последнее время загрешили уже с оперативной озвучкой, а сабы ждать приходится достаточно продолжительное время.
@InfiniteMirai[comment=2230086], у меня как раз хром, оно вроде нормально работает-работает, а когда доходит до момента когда дальше не загрузилось пытается загрузить а в итоге выдает ошибку типа у меня интернета нет, хотя он есть. но это даже не на всех анимехах, а как-то выборочно
@NerV, не на половине, когда как, иногда и в самом начале, а иногда после того как опеннинг пропускаю. Серия просто отказывается грузиться. На долгую паузу бывает и ставлю, но тогда просто перезагружаю страницу и всё снова работает, в других случаях такое не помогает
Aааа это как во второй арии, когда они начали ставить эти тупые выражения лиц в два раза чаще чем обычные лица, герои стали в три раза тупее нежели в первом сезоне.
@deleted98653@Hentai-kun, не успели еще перевести.Но уже есть даже ансаб, что еще надо
@Katana-kun@ллойдо, это-то да, но странно как-то.. Озвучка есть, а руссабов нет@Montycorra@Hentai-kun, русаб есть, озвучки нет - вот это действительно странно. Последнее время загрешили уже с оперативной озвучкой, а сабы ждать приходится достаточно продолжительное время.@deleted98653@Katana-kun,@Montycorra@ллойдо, ну не у всех же англ уровень бог...@NasuVers@ллойдо, я про русабы. С хорриблами у меня лично пока все печально.@Katana-kun@Alona, как я вас понимаю...Реснички!
@Hentai-kun, для аниме не нужен англ уровня бог...@InfiniteMirai[comment=2230086], у меня как раз хром, оно вроде нормально работает-работает, а когда доходит до момента когда дальше не загрузилось пытается загрузить а в итоге выдает ошибку типа у меня интернета нет, хотя он есть. но это даже не на всех анимехах, а как-то выборочно@NerV@InfiniteMirai[comment=2230086], я уже говорил, что к самому сайту и плееру я отношения не имею. всё, что я могу это передать о проблеме админу.@prince_hikki, а загрузка случайно не примерно на половине обрывается? на долгую паузу не ставите?@prince_hikki@NerV, не на половине, когда как, иногда и в самом начале, а иногда после того как опеннинг пропускаю. Серия просто отказывается грузиться. На долгую паузу бывает и ставлю, но тогда просто перезагружаю страницу и всё снова работает, в других случаях такое не помогаетСериал уже можно описать одним словом: милота.