Комментарииblackdiamond12 февраля 2016#Ну вот почему такое смешное аниме имеет такой маленький временной формат (Несправедливо.@RomanticRomantic12 февраля 2016#@blackdiamond, должно быть в меру, иначе ее мало кто захочет смотреть. Да и нач. студии нужно начинать с малого.Евгений Дементьев12 февраля 2016#Смешное аниме?Rapture28 марта 2016#Хоспаде...millimi 4 апреля 2016#они поженятся?...@RomanticAlistair12 мая 2016#dafuqq!? пока самая больная серия х)Romantic12 мая 2016#@millimi, они поженятся?𝒢𝑜𝑜𝓈𝑒16 марта 2017#"мой первый поцелуй был со вкусом зефирок"аааааааааааааааааа15 апреля 2017#этот поцелуй я не забуду никогда Lordtao (タラス)22 февраля 2019#мне кажется что если дядька не ответит на чувства вакабаяши то она его в конце аниме изнасилуетназадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
Несправедливо.
@Romantic@blackdiamond, должно быть в меру, иначе ее мало кто захочет смотреть. Да и нач. студии нужно начинать с малого.@Romantic@millimi, они поженятся?