Вот это игроки, мдааа. Вшестером на одного гоба, зато победили ПЕРВОГО за всё пробывание там. фейспаааалм. По-моему, захочешь выжить - сделаешь всё для этого. А они просто выделываются.
Ну я даже не знаю, что можно сказать тем индивидуумам, у которых припекает с довольно долгого и сложного убийства одного гоблина. Я сомневаюсь, что если бы кто-то из вас попал в подобную ситуацию, то гоблин, вполне хорошо владеющий оружием, не составил бы особой проблемы. В первую очередь, в отличии от главных героев, вы бы беспокоились за свои шкуры. А о нападении на существо даже такого низкого уровня никто из вас бы и не подумал. Ладно. Допустим, вы решили выбрать класс охотника или мага. Но даже в этом случае у вас остаётся проблема. Вы не владеете видом оружия этих классов.
Действительно припекает с комментариев, такое ощущение что тут собрались одни искусные бойцы и фехтовальщики. Да вы сами подумайте своей головой то а? Какие они бойцы? Они в первый раз сражаются, никого раньше не убивали... вы сами представьте что попадете в такую ситуацию, что вы будете делать? Щелчком пальца шинковать мобов сотнями? Смешно! Вы просто умрете на первом же мобе или сбежите поджав хвосты. Это в играх где герои не имеют реалистичной выносливости, все как один мастера любого вида вооружения, прыгают на 10 метров в высоту, бегают по стенам, не умирают от кровотечения и т.д. Там вы да, ГЕРОИ... а в реальности. Задроты)
@Ritka-BOB@Lion Firen, от No Game No LifeНет игры — нет жизни глаза вообще слезятся (и не только от фонов)@Zeynses@Ritka-BOB, ага но там норм былоПо-моему, захочешь выжить - сделаешь всё для этого. А они просто выделываются.
@bulletproofkage@MokoPoko, вообще то "Убийца Гоблинов" похоже на это)@Romantic,@Jenya_Kun@Vanya006, а по душе, где убивают одного из гг, а потом не могут никого другого, хотя они гораздо слабее его.@Mr Genry@Romantic, пожди, тока смотрю там. Ну я же не знал что аниме вдруг вА в прочем если настроение подходящее, то по душе
@Vanya006, Гыгыгы,посмотри убийцу гоблинов,тебе оно точно понравится.@Mr Genry@Jenya_Kun, видел, мангу читал(она вот прикольная кста). Но оного другоооое совсееем, в общем не знаю