Народ да этоже революционное аниме Последний кадр, это аниме сто пудов про гоблинов) А вообще, покажи они эту историю с другой барикады может даже на 8 за оригинальность потянуло)
Никогда не пойму людей и их причуды :р Все так критикуют эту аниму, не хотят досматривать её до конца и тп (????) Лично я на одном дыхании смотрю, и эта серия по мне просто божественна и очень эмоциональная (особенно с момента их прихода на могилку)~ И длинные реплики, я считаю, помогают осмыслить происходящее в тайтле, да и не показались они мне такими уж затянутыми и бесполезными!
@Romantic, Все зависит от характера человека.@Romantic@Demon4244, ага, тут полно таких упёртых, что из принципа досмотрят тайтл и накатают гневный отзыв. Я катаю гневные отзывы обычно на 1 эпизоде@Sumatras@Demon4244,Мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус ;)
А вообще, покажи они эту историю с другой барикады может даже на 8 за оригинальность потянуло)
@Illiryel@Henry, шахматы (походу) у них трофейные@Kano Toyosaki@Starvev2_0, +1@foxу, ахах) неистово плюсую)Все так критикуют эту аниму, не хотят досматривать её до конца и тп (????)
Лично я на одном дыхании смотрю, и эта серия по мне просто божественна и очень эмоциональная (особенно с момента их прихода на могилку)~
И длинные реплики, я считаю, помогают осмыслить происходящее в тайтле, да и не показались они мне такими уж затянутыми и бесполезными!
[comment=3905291]@Demon4244, если в твой чан с медом случайно попал черпак говна, то ты все равно должен доесть чан с медом и говном@Demon4244@Жопа Хэнка, нет