КомментарииIkariMolodec25 ноября 2016#Как же я устал ждать эту чертову серию, Аллах помоги жоский спойлерец по мангеЭНАЗЕР ВАН БАЙТ ЗЭ ДАСТ ТУН ТУН ЭНАЗЕР ВАН БАЙТ ЗЭ ДАСТ@A-chanA-chan26 ноября 2016#@IkariMolodec, НЕУЖЕЛИ НАКОНЕЦ-ТО?DunDake26 ноября 2016#О, началась одна из любимых частей в четвёртой.medifh26 ноября 2016#Ну хоть как-то апнули беднягу. Хотя даже забавно, насколько в заднице были хорошие ребята в первых двух сезонах, и на сколько слабы злодеи в этом@IkariMolodec, @Kamil SharmanovIkariMolodec27 ноября 2016#@medifh, Ну не скажи, тут самый сок в конце будет. Хоть и кажется, что толпа жож против одного бедняжки Киры. Его новая способность слишком имбовая и очень эффективна против этих тупней. и еще кое чтоу него есть верный папаня в бумажке и кися-цветок@ШляпникШляпник27 ноября 2016#@IkariMolodec, Кися-цветок лучший союзник, десуKamil Sharmanov27 ноября 2016#@medifh, это во втором-то сезоне хорошие ребята были в заднице? Это у Джотаро-то были проблемы?@medifhksarrus27 ноября 2016#Нехило Кира апнулся. Концовка будет интереснойmedifh28 ноября 2016#@Marooned Mind, не, я про фантом блад и батл тенденсиAmiron18 декабря 2016#Не, ну Дио с остоновкой времени бы легко его убил.@WexipoKuSSa200022 апреля 2018#Oh my Goood!Wexipo11 мая 2018#@Amiron, Джотаро из прошлого сезона тоже легко бы его убил, но сейчас он, к сожалению, не главный герой SSaveliy20 мая 2018#Nekochan28 июля 2018#Господи, как же я испугалась, когда взорвался Рохан Mei Misaki3 8 января 2019#Что я орал раньше? - "Za Warudo!!!"Mei Misaki3 8 января 2019#Что я ору сейчас? - "BITE ZA DUSTO!!!"@StarbaklStarbakl21 февраля 2019#@Mei Misaki3, ZA WARUDO все равно ван лав. ;)назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@A-chan@IkariMolodec, НЕУЖЕЛИ НАКОНЕЦ-ТО?Хотя даже забавно, насколько в заднице были хорошие ребята в первых двух сезонах, и на сколько слабы злодеи в этом
@IkariMolodec,@Kamil Sharmanov@medifh, Ну не скажи, тут самый сок в конце будет. Хоть и кажется, что толпа жож против одного бедняжки Киры. Его новая способность слишком имбовая и очень эффективна против этих тупней.@Шляпник@IkariMolodec, Кися-цветок лучший союзник, десу@medifh, это во втором-то сезоне хорошие ребята были в заднице? Это у Джотаро-то были проблемы?@medifh@Marooned Mind, не, я про фантом блад и батл тенденси@Wexipo@Amiron, Джотаро из прошлого сезона тоже легко бы его убил, но сейчас он, к сожалению, не главный герой@Starbakl@Mei Misaki3, ZA WARUDO все равно ван лав. ;)