не знаю, стоит ли волноваться за персонажей с такими то перезапусками, если кто и может из них умереть , то это Рохан, жалко его будет конечно, но почему-то его смерть в такой манере не цепляет ни как. Ну а если он все же умрет ... я не знаю отреагирую я или нет. Сложно в такой ситуации за него переживать, зная о перезапуске , да и эта смерть сразу всех. Они же все равно не умрут (уверенность на 100%). В первых сезонах смерти персонажей цепляли больше.
@Mr.Deus, весомо? не то слово. как оно полностью вышло не могу последние 3 серии досмотреть, лютый треш, врубаю одну серию, на середине терпение просто лопается.
можно волноваться за Рохана и остальных (хотя эти аналогии с чашкой напрягают)
,т.к. когда в жоже кто-то умер окончательно (за исключением вроде случая с первой "смертью" Абдула),там тип закадровый голос говорит,что тот или иной перс скончался, и ещё надпись с датой и временем.
А в той и этой серии такого не было,хотя в этом сезоне уже дропнули двоих. И хоть в этой серии их всех практически разорвало на части, таких табличек не было.
Может быть Хаято нужно было рассказать про Киру той (всё время забываю её имя -_-) розоволосой тян? Она как бы уже умерла тем более, никакого урона ей не будет)))0)00)
@Мelancholy,@владислава1337,@владислава1337@medifh, ReLIFEПовторная жизнь еще@medifh, мангу по жоже ещё лет 20 нарисовали@medifh, плюс почему >не получится хорошей анимырезеро же не хорошая анима, ну да хомяки сожрали, но не хорошая же
@Aneterial@YorikoKünstler@донiла хiлфiджер, не хорошая анима, потому что не по канону? или аниме как то весомо в сюжете проседает?@владислава1337@Mr.Deus, весомо? не то слово. как оно полностью вышло не могу последние 3 серии досмотреть, лютый треш, врубаю одну серию, на середине терпение просто лопается.@Moth Kun, не думаю,таких табличек не было.
@user#150808@YorikoKünstler, Он не знает про неё.@Bakwa@「𝐒𝐓𝐀𝐑 ✪ 𝐏𝐋𝐀𝐓𝐈𝐍𝐔𝐌」, мне кажется или мы знакомы?)@user#150808@Bakwa, Если только по стимуЧерт, давно мне не было так напряжно при просмотре аниме
Офигенный персонаж, люблю таких. Мое уважение! Мужик!