Мне лично жалко обоих,что Сэйко,что Тэнгана. Интересные выходили персонажи. Теперь переживаю только за Придурка гадалку,Асахиру и Киригири. На остальных всё равно.
Меня умиляет причина конфликта этих двух девчонок)) Жили мирно, а теперь раз, блин, и убить друг друга захотелось, в самый подходящий момент, ёпт! "Я убью тебя, потому что ты не жрёшь мои конфеты, и мне плевать, что от них ты можешь умереть!", "А я убью тебя, потому что ты меня внезапно начала слишком бесить, и я решила это сделать именно сейчас, когда какой-то убийца и без того желает всех нас перебить!"
@Atami Sai, причина у них несколько в другом и она показана в сериале "Отчаяние". А конфеты и всё тому подобное - это кирпичики той стены недоверия, которая и привела к их конфликту.
Меня лично раздражала Рурука (увидела коммент чела, где прописывалось, что его (её) раздражала та самая докторша (Сэйко)). Думаю, что в их конфликте виновата именно Рурука. Ну сказала же ей Сэйко, что нельзя ей сладости, умрёт. Нет, Рурука взяла и обиделась. Ну что Сэйко сделает. Не её же вина...
А я-то ещё Наэги считал раздражающе наивным!
@TJohnShepard@Flamme@Atami Sai, причина у них несколько в другом и она показана в сериале "Отчаяние".А конфеты и всё тому подобное - это кирпичики той стены недоверия, которая и привела к их конфликту.
@Flamme, "ты ничего не знаешь о его плане" дес@Flamme@TJohnShepard, может потом и изменю своё мнение.Но пока что он выглядит просто идиотом!
@TJohnShepard@Flamme, Как раз потому, что он выглядит идиотом, у него скорее всего и есть какой-то гениальный план.@TJohnShepard@TJohnShepard@___e9____, Не. Она просто туповатая и избалованная, или по крайней мере позиционирует себя так@wowamin@Frequenter, ага, очень напомнило арчера@Animan Vi@Fukkkkatsu, алё, в начальных сериях тоже красная была.