@TheCentura, начните с BakemonogatariИстории монстров. Нет даже микроскопического смысла задумываться о просмотре Koyomimonogatari, если вы не видели предыдущей франшизы. Будет просто потерянным временем.
@Ksardy, когда пытался смотреть в онгоинге, конечно в (ан)сабах. Потом первый комплит первых 3-х тайтлов в озвучке. Пересматривал уже в (ру)сабах с рукой на пробеле. SS в онгоинге первые 3 эпизода в (ан)сабах, потом дождался БД и смотрел в русабах. В общем, все по разному. Я обычно стараюсь найти рудаб и если его нет или мне не нравится (что, увы, случается больше часто, чем редко), то в том, что имеется.
ЗЫ Вспомнил. SS первые (6?) эпизодов я пересматривал в озвучке, но команда дропнула озвучку, я не нашел другого приличного даба и досматривал в русабах.
@Silicium, на самом деле можно не читать стоп-кадров, все равно получаешь удовольствие от франшизы. Ну а потом можно их почитать, получается не просто повторный просмотр, а вроде бы как смотришь по новому.
можно не читать стоп-кадров, все равно получаешь удовольствие от франшизы
Да там моменты из новеллы кстати часто вставляют,когда про кошку смотрел(а перед этим читал) забавно было видеть что не экранизировали,а добавили в виде вот этих ставках, и понимать что кто-то экономил на хронометраже.
Кто-то дал альтернативную версию событий и фраз. Гатари не тупо сшибает бабло, предлагая единственную версию событий, а по сути сделала два тайтла в одном. Сейчас жанром пародии удивить сложно, все кого-то копируют, над кем-то насмехаются. Если над собственными тайтлами, уже неплохо. Но в Гатарях самоирония присутствует непосредственно по ходу тайтла в реальном времени.
По логике действий должны запилить историю о том как он выбрался с "рая". (ну если улитка в раю конечно,а не просто появилась, потому что он заблудился тип.), После откоммуниздить гай и всю шайку, успеть на экзы, и поступить. Но его просто убрали как лошка... Ну мне бы было обидно конечно, сначала втирают полчаса, что ты король потом убирают и все это перед экзаменами... Я бы был в бешенстве и вернулся откоммуниздить всех. Ну или я чего то не понимаю и это фишка какая то.
@QIWI, Дальше? В моих перспективах нет, так сильно деградировать и разлагаться, но не спорю, что я это и так делаю смотря "японские мультики". По мне не логично рисовать одно, а потом просто взять и сломать весь "карточный домик" одной сценой никак не подкрепленной аргументами и фактами. Это собственно все что я хотел сказать, так что как то так, хихи
@TheCentura@JayKuehn, Аниме норм?@Romantic,@S John@TheCentura, щедевр. Ты ток лучше сначала смотри Истории монстров и далее.@S John@TheCentura, начните с BakemonogatariИстории монстров. Нет даже микроскопического смысла задумываться о просмотре Koyomimonogatari, если вы не видели предыдущей франшизы. Будет просто потерянным временем.@Ksardy@Romantic, опередил)@S John, кстати на тему озвучек.Ты гатарей в озвучке смотришь или с сабами? Не спора ради,а просто интересно.@S John@Ksardy, когда пытался смотреть в онгоинге, конечно в (ан)сабах. Потом первый комплит первых 3-х тайтлов в озвучке. Пересматривал уже в (ру)сабах с рукой на пробеле. SS в онгоинге первые 3 эпизода в (ан)сабах, потом дождался БД и смотрел в русабах. В общем, все по разному. Я обычно стараюсь найти рудаб и если его нет или мне не нравится (что, увы, случается больше часто, чем редко), то в том, что имеется.ЗЫ Вспомнил. SS первые (6?) эпизодов я пересматривал в озвучке, но команда дропнула озвучку, я не нашел другого приличного даба и досматривал в русабах.
@KsardyТак что, всё равно с пальцем на пробеле смотреть приходится.
@S John@Silicium, на самом деле можно не читать стоп-кадров, все равно получаешь удовольствие от франшизы. Ну а потом можно их почитать, получается не просто повторный просмотр, а вроде бы как смотришь по новому.@Ksardy@S John@QIWI@AkakiiKopolski, иди наруту дальше смотреть, этот тайтл не для тебя@inimi@QIWI, Дальше? В моих перспективах нет, так сильно деградировать и разлагаться, но не спорю, что я это и так делаю смотря "японские мультики". По мне не логично рисовать одно, а потом просто взять и сломать весь "карточный домик" одной сценой никак не подкрепленной аргументами и фактами. Это собственно все что я хотел сказать, так что как то так, хихи@QIWI@AkakiiKopolski, вот теперь все понятно написано и мне понятна твоя точка зрения, но не пиши так как в предыдущем комменте@inimi@QIWI, Ну тогда просто видимо не в совей тарелке был, сейчас бы сам с удовольствием удалил его.