Хорошо закончили, прямо ровно там, где нужно, и девочек показали. Круто. Жаль, что сезон закончился. ХЗ, будут ли аниме снимать дальше, но я буду скучать. Всё же Сома - как раз тот сериал, который хочется включать и смотреть без остановок. Крутые девочки, крутые блюда, крутые сейю, яркие и приятные цвета. В общем, 8\10 и звание лучшего тайтла сезона однозначно за Сомой.
@Anador, муви грузит очень даже, сибнет тоже исправно работает, а если уж что-то лагает, гружу по прямым ссылкам, не знаю чего там у вас за проблемы, ребят
@man from Chiba, проблемы белых) Возможно у меня не поддерживается российский хостинг, кто знает Но я смотрю через другие проигрыватели, поэтому проблем с этим точно не возникает
пойти чтоль мангу почитать?
Жаль, что сезон закончился. ХЗ, будут ли аниме снимать дальше, но я буду скучать. Всё же Сома - как раз тот сериал, который хочется включать и смотреть без остановок. Крутые девочки, крутые блюда, крутые сейю, яркие и приятные цвета. В общем, 8\10 и звание лучшего тайтла сезона однозначно за Сомой.
@man from Chiba,@Ару Акисэ@cokout, за что?@Supremacy@man from Chiba, у них видео не прогружаются, впрочем как и у myvi@Ару Акисэ,@man from Chiba@cokout,@Anador, вк и мыло в помощь@Anador, муви грузит очень даже, сибнет тоже исправно работает, а если уж что-то лагает, гружу по прямым ссылкам, не знаю чего там у вас за проблемы, ребят@Supremacy@man from Chiba, проблемы белых) Возможно у меня не поддерживается российский хостинг, кто знаетПрям как отец)
@1e_goushque@Subaru (Not ReZero), так@Romantic@s3mb4, в этом сезоне всего 13 серий. Смотри следующие.