@MortemNessi, лет дак 500 -600 (с 12-го) назад это было повсеместно в европе, нечего удивительного и нового здесь не показывают. Глупо не знать истории. Было даже местами похлеще, Тогда церковь можно было назвать борделем высшего качества Что может быть лучше грешниц?
я знаю что говарю одно дело когда показовают реальную боль и отчаенья а другое кагда неуровнавешений ад тварица !!!! какие масовые пытки?? о и ты знаток истории с 15 по 17 век набрала особую силу охота на ведьм. теперь рассмотрим пытки я молот ведьм это основа инквизиции там написано как пытать без кровно поскольку проливать кровь грех что там видем огромный тмп долбит калесом по конечностям при том крови там моря и да это не клолесовать ))
@MortemNessi, пф, в те века нормой было животных судить. Например, приговорить гуся к повешению за то, что тот ущипнул какого-нибудь благородного, отрубить голову ослу, за то, что с ним хозяин разговаривал. Или признать комаров виновными и потребовать их немедленного изгнания.
@MortemNessi, я имел ввиду другое. людей как только не убивали в те времена. И поверь мне перебрали все способы, которые ты только можешь или не можешь себе представить. Благо их был тогда поистинне безграничный запас
@MortemNessi, животных то не казнили? Вспомним времена когда была издана книга "Молот ведьм", и то что чёрных кошек и ещё некоторых животин косили безостановочно.
как можно было этот шедевр превратить в такое дерьмо, если бы не продолжение легендарной первой части в жизни не стал бы смотреть такую ужасную, кривую рисовку это просто капец у меня нет слов...
Как, блин, как можно настолько убого такой шедевр превращать в бээ? неужели у автора не было предложений других студий? где норм рисовка, анимация...хочется узнать и посмотреть аниме, но терперь такое, после шедевра 97ого года в 2016ом такую убогость сделать...
@Валерий Боров, причем тут бесплатно-небесплатно? Или что теперь, если говно бесплатное, его говном называть нельзя, говорить что воняет нельзя, и хавать нужно с причмокиванием и благодарными похрюкиваниями? Тем более что это для нас бесплатное. А кое-где люди за вот это денюжку кровную отдают.
@яук, Да.Как бы индустрия развивается.Есть примеры улучшения рисовки по сравнению с 90,нулевыми,да что уж там серединой нулевых.Без запихивания гавеного СG.
@MortemNessi, лет дак 500 -600 (с 12-го) назад это было повсеместно в европе, нечего удивительного и нового здесь не показывают. Глупо не знать истории.Было даже местами похлеще, Тогда церковь можно было назвать борделем высшего качества
@Neverzy@0000____0000@MortemNessi, пф, в те века нормой было животных судить. Например, приговорить гуся к повешению за то, что тот ущипнул какого-нибудь благородного, отрубить голову ослу, за то, что с ним хозяин разговаривал. Или признать комаров виновными и потребовать их немедленного изгнания.@ZerØff@MortemNessi, я имел ввиду другое. людей как только не убивали в те времена. И поверь мне перебрали все способы, которые ты только можешь или не можешь себе представить. Благо их был тогда поистинне безграничный запас@MortemNessi, животных то не казнили? Вспомним времена когда была издана книга "Молот ведьм", и то что чёрных кошек и ещё некоторых животин косили безостановочно.Это долбаное 3д вызывает ассоциации с Детьми против волшебников. Анимация туда же - просто срань. Зато сюжет более-менее. Смотрю и давлюсь.
@Sarigin@Microsoft Word, Как я с тобой согласен, смотрю только из-за сюжета@Валерий Боров@Миша Хамдамов, смотришь бесплатно, так ещё и недоволен...@СильверФокс@Валерий Боров, причем тут бесплатно-небесплатно? Или что теперь, если говно бесплатное, его говном называть нельзя, говорить что воняет нельзя, и хавать нужно с причмокиванием и благодарными похрюкиваниями?Тем более что это для нас бесплатное. А кое-где люди за вот это денюжку кровную отдают.
@Anticvariat,@Zloy_Ded@яук, Да.Как бы индустрия развивается.Есть примеры улучшения рисовки по сравнению с 90,нулевыми,да что уж там серединой нулевых.Без запихивания гавеного СG.