КомментарииМісrо$oft24 июня 2016#Фух, спасли...А еще ремикс вначале очень был похож на МЕМЕМЕ, а в титрах был отмечен ТеддиЛоид. Совпадение? Не думаю.И я чет не понял, ТВшку по триггеровским маходевочкам анонсировали? Это же будет вин 10 и 10.@➈Baka boys➈➈Baka boys➈25 июня 2016#@Shotaro Shijo, да, по ведьмочкам сериал будет.Kcena30 июня 2016#Как же это милоslavarussko 1 июля 2016#Уже неделя прошла, а нормального плеера всё нет. Словно народ (и дабберы с русаберами) забыли что есть ещё 13-й эпизод...Ну после 12-го конечно ж!♠ ♡ ♢ ♣ ♤ ♥ ♦ ♧ 1 сентября 2016#прям трусько с чулкойМісrо$oft27 марта 2017#Ну в общем... Наши победили... Бревно-кун дайз... Лалка стала местной Мадкой или Хомурой?. :З6/10Лалка вполне себе няшка... Да и Мидори тоже хороша.Но вот бревно даже если это кун, то все равно плохо!Алсо, слишком дофига было самоотсылочек... Даже Шафт себе такого не позволял.kontroyler16 марта 2019#Отсылка на дай/ганбастер?vei 8 апреля 2019#это так тупо.но я так рыдал.но это так тупо.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
А еще ремикс вначале очень был похож на МЕМЕМЕ, а в титрах был отмечен ТеддиЛоид. Совпадение? Не думаю.
И я чет не понял, ТВшку по триггеровским маходевочкам анонсировали? Это же будет вин 10 и 10.
@➈Baka boys➈@Shotaro Shijo, да, по ведьмочкам сериал будет.Ну после 12-го конечно ж!
6/10
Лалка вполне себе няшка... Да и Мидори тоже хороша.
Но вот бревно даже если это кун, то все равно плохо!
Алсо, слишком дофига было самоотсылочек... Даже Шафт себе такого не позволял.
но я так рыдал.
но это так тупо.