О да. Похоже топ-5 сезона для меня будет. Примерно такого я ожидал от Игры Джокера в прошлом сезоне. Не в плане "гангстеров", а в плане цельной истории в историческом периоде, а не альманаха шпионских рассказов.
спойлер
Интересно кто труп убрал. Тот же самый человек, который письмо послал? Но зачем? Или Серпент не умер и сам ушёл?
Опенинг - обычная поп-срань, за такое надо потрошить финкой бодрее, чем тот хрен из начального эпизода зарезал таксиста. Авторы продолжают воровать сюжетные ходы из "Крестного отца". Сначала гибель семьи, теперь свадебная тусовка в саду дома Дона. Причем тут появились и Вито (старый дон), и Майкл (бородатый сын) и Санни (провалившийся на сделке мужик), и Конни с Карло Рицци. И вроде бы даже Том Хейген с Фредо. Еще не хватает Люки Брази для полного комплекта. Только почему все члены семьи Ванетти так пидоровато выглядят? Серьезно, только "Карло" похож на нормального человека. Да и то он лох. Всего одно убийство - и главгея принимают в Семью. Какие-то слишком барские условия, учитывая то, как долго люди бегают в ранге неполноценных членов ИРЛ и в других фильмах/играх про мафию. Плюс ему дали очень кошерный М1911, а для убийства одного человека человеком с улицы это слишком роскошное оружие. ИРЛ ему бы дали что-то попроще типа S&W Model 10, Colt Detective Special или любой возможный "пистолет субботнего вечера". Обматывание руки полотенцем дабы заглушить выстрел (аки в "Крестном Отце 2") работает только с револьверами. Еще одна причина дать по морде автору. Тем более, что после пары выстрелов полотенце должно было загореться.
Но несмотря на все недочеты история по-своему занимательная.
я тоже увидела связь с Крестным отцом но меня это только порадовало! Так приятно смотреть на новую жизнь старых фильмов. крестный отец вновь ожил для меня чему, я несказанно рада
Мдэ, впервые за все время такую "своеобразную" проработку сцен. То он с пистолетом, то уже достать его не может что бы банально типочка с ножом убить. Пробегает 2 секунды, прячется под машиной и его вдруг все теряют
@someThing4kG,@Edo@Вадим Багиров, нет.@Вадим Багиров@Вадим Багиров, это всё ложь и провокация@linnlilu, Месть его была продуманна раз он решил внедрится в семью а потом исподтишка убить. У него был план и будет на протяжении всего аниме.@haruhiko@Quasar, да вообще тащитПримерно такого я ожидал от Игры Джокера в прошлом сезоне. Не в плане "гангстеров", а в плане цельной истории в историческом периоде, а не альманаха шпионских рассказов.
Авторы продолжают воровать сюжетные ходы из "Крестного отца". Сначала гибель семьи, теперь свадебная тусовка в саду дома Дона. Причем тут появились и Вито (старый дон), и Майкл (бородатый сын) и Санни (провалившийся на сделке мужик), и Конни с Карло Рицци. И вроде бы даже Том Хейген с Фредо. Еще не хватает Люки Брази для полного комплекта.
Только почему все члены семьи Ванетти так пидоровато выглядят? Серьезно, только "Карло" похож на нормального человека. Да и то он лох.
Всего одно убийство - и главгея принимают в Семью. Какие-то слишком барские условия, учитывая то, как долго люди бегают в ранге неполноценных членов ИРЛ и в других фильмах/играх про мафию.
Плюс ему дали очень кошерный М1911, а для убийства одного человека человеком с улицы это слишком роскошное оружие. ИРЛ ему бы дали что-то попроще типа S&W Model 10, Colt Detective Special или любой возможный "пистолет субботнего вечера".
Обматывание руки полотенцем дабы заглушить выстрел (аки в "Крестном Отце 2") работает только с револьверами. Еще одна причина дать по морде автору. Тем более, что после пары выстрелов полотенце должно было загореться.
Но несмотря на все недочеты история по-своему занимательная.
смотрим дальше
@Chavofaq@the greed way, и это немного портит всю атмосферу