@KoChan, ну, и я думала так же.. Фиговая лазанья была или нет, но факт того, что он не такой как все, думала подтвердят ещё раз на незначительном примере..
Весь этот момент с обменом был странноватый, Фанго слишком тупым изобразили. Почему они все говорят о доне Ванетти, что он помрет скоро? Как по мне, так он выглядит бодрячком. Этот садомазохист уже за две серии успел догребать. Человека избил, нож вылизал, позволил бабе себя выхлестать, ведет себя как говно. Когда его уже замочат? Ну хоть драндулет у него годный. Фичу с ножом Серпенто авторы наверно украли у книжного Солоццо. Местный Майкл Корлеоне вынужден давать по съгребам. Блин, сценаристы не стараются! Ну серьёзно, я рассчитывал на самостоятельную историю, а получил кальку с Крестного Отца. И куда делось тело то в итоге? Мент его выкупил, отвёз в то помещение, куда наведались герои и псих и что дальше? Анджело его спрятал? Потому что в самом начале ясно дали понять, что Неро нужно тело. А если он его получил и увидел, что все выстрелы были сделаны в спину, то Серпент явно никаким образом не мог убить никого сам. P.S. Так, пока печатал пересмотрел начало и там показали что он стреляет ему в лицо. Ну значит Анджело мог, теоретически, выпутаться. Странно, правда, что ему Неро так легко в конце поверил.
@Microsoft Word, не поверил ему Неро, вон как косится на него все время. Мне кажется, он не дурак. Есть какая-то пословица или поговорка на тему того, что близкие враги куда лучше близких друзей, мне кажется Неро понимает, что Анджело не даст ему просто так сдохнуть, чтобы провернуть большущий план (хотя Анджело и терять нечего, только друг детства его, которого он сам и впутал).Но все это чисто мои мысли и я ничего не знаю дальше
Есть какая-то пословица или поговорка на тему того, что близкие враги куда лучше близких друзей
Держи друзей близко, а врагов ещё ближе) @Microsoft Word, мда, выходит действительно калька с Кресного отца, что печально С другой стороны, это и не удивительно - большинство фильмов о мафии ориентируется на Крестного отца, ибо это великая классика
@Мечтатель@anna_mai, там же все написано "видео нет"... ждем@spinosa,@haruhiko@KoChan, а может это правда была фиговая лазанья@KoChan@spinosa, мб, мб)@KoChan, ну, и я думала так же.. Фиговая лазанья была или нет, но факт того, что он не такой как все, думала подтвердят ещё раз на незначительном примере..@TurTle.Почему они все говорят о доне Ванетти, что он помрет скоро? Как по мне, так он выглядит бодрячком.
Этот садомазохист уже за две серии успел догребать. Человека избил, нож вылизал, позволил бабе себя выхлестать, ведет себя как говно. Когда его уже замочат? Ну хоть драндулет у него годный.
Фичу с ножом Серпенто авторы наверно украли у книжного Солоццо.
Местный Майкл Корлеоне вынужден давать по съгребам. Блин, сценаристы не стараются! Ну серьёзно, я рассчитывал на самостоятельную историю, а получил кальку с Крестного Отца.
И куда делось тело то в итоге? Мент его выкупил, отвёз в то помещение, куда наведались герои и псих и что дальше?
Анджело его спрятал? Потому что в самом начале ясно дали понять, что Неро нужно тело. А если он его получил и увидел, что все выстрелы были сделаны в спину, то Серпент явно никаким образом не мог убить никого сам.
P.S. Так, пока печатал пересмотрел начало и там показали что он стреляет ему в лицо. Ну значит Анджело мог, теоретически, выпутаться.
Странно, правда, что ему Неро так легко в конце поверил.
@Midford,@alkaberg@Microsoft Word, не поверил ему Неро, вон как косится на него все время. Мне кажется, он не дурак. Есть какая-то пословица или поговорка на тему того, что близкие враги куда лучше близких друзей, мне кажется Неро понимает, что Анджело не даст ему просто так сдохнуть, чтобы провернуть большущий план (хотя Анджело и терять нечего, только друг детства его, которого он сам и впутал).Но все это чисто мои мысли и я ничего не знаю дальше@Microsoft Word, мда, выходит действительно калька с Кресного отца, что печально С другой стороны, это и не удивительно - большинство фильмов о мафии ориентируется на Крестного отца, ибо это великая классика@Антуан Орлеанский, аниме-калька Крестного отца лучше козырьков ?