Перед возвращением в город надо поссать на рельсы. Я бы тоже поссал, но не на рельсы, а на морде Якунина. Местный консильери напомнил про импорт вискаря из Канады. Балл за исторический факт. Вот теперь пошла оригинальщина. Попытка замочить Неро и Ко во дворе усадьбы, например. Но ненадолго, теперь начинается конфликт Неро и местного аналога Фредо Корлеоне. Ну вообще нормально пошло. Вот когда они не пытаются особо показывать экшон, а вместо этого показывают мафиозные разборки - выходит хорошо. И плоттвист с противостоянием внутри семьи неплохим вышел. Но, как повелось, следующая серия видимо будет хреновой. Я всё ещё не понимаю почему они не могли сами найти врача со стороны и пригласить его и почему врачей искать нужно было именно на острове. Но всё остальное зашло хорошо, хотя я очень надеюсь что когда дойдет до убийства Неро, протагонист не будет колебаться вспоминая "ой, а он ведь хороший человек". Было бы офигенно увидеть сцену, где он ставит его на колени, тот начинает всё это прокручивать в голове и вопить "как же так, брат?!", а гг молча стреляет в него. А, и поехавший, выходит, не видел лица Анджело, когда тот пытался его пристрелить? Иначе очень странно выглядит эта сцена, где он помнит их только по встрече в баре.
Имхо создатели хотят замутить драму с местью, типа я с Неро классно скорешился, как я его убью-то, парень он не плохой. Ну пока что радует, что ГГ ведёт себя рационально. У него есть четкая цель, найти всех, и он к ней идёт. Но действовать не будет пока четвертого не найдет (в 4ой мне как раз понравился момент, когда он у костра разговаривал и не стал больше тему трогать, чтобы не спалиться. Единственный норм момент был во всей 4 серии. Сейчас ему ещё как-то выжить нужно, и сделать так, что бы Неро не завалили раньше времени, так что пока месть у него не на первом плане. Ещё должны показать тех, кто письмо ему написал, и интересно, кто же четвёртым был, если какой-то ноунейм, то это фейл, нужен кто-то знакомый, но сейчас вообще кандидатур нет, может введут кого-нибудь ещё). Ну, уже завалили одного, не растягивая, плюс эта грызня между семьями и внутри них тоже доставляет. Если авторы удержат планку и не будут делать что-то вроде 4 эпизода, то получится довольно хороший тайтл.
@Kilma@Quasar, моё уважениеМестный консильери напомнил про импорт вискаря из Канады. Балл за исторический факт.
Вот теперь пошла оригинальщина. Попытка замочить Неро и Ко во дворе усадьбы, например.
Но ненадолго, теперь начинается конфликт Неро и местного аналога Фредо Корлеоне.
Ну вообще нормально пошло. Вот когда они не пытаются особо показывать экшон, а вместо этого показывают мафиозные разборки - выходит хорошо. И плоттвист с противостоянием внутри семьи неплохим вышел. Но, как повелось, следующая серия видимо будет хреновой.
Я всё ещё не понимаю почему они не могли сами найти врача со стороны и пригласить его и почему врачей искать нужно было именно на острове. Но всё остальное зашло хорошо, хотя я очень надеюсь что когда дойдет до убийства Неро, протагонист не будет колебаться вспоминая "ой, а он ведь хороший человек". Было бы офигенно увидеть сцену, где он ставит его на колени, тот начинает всё это прокручивать в голове и вопить "как же так, брат?!", а гг молча стреляет в него. А, и поехавший, выходит, не видел лица Анджело, когда тот пытался его пристрелить? Иначе очень странно выглядит эта сцена, где он помнит их только по встрече в баре.