Лучший эпизод, как по мне. Лазанья, бухло, предательства, хороший ост... Охрана с автоматами у ресторана? ИРЛ это было бы ультрапалевно. Капоне ходил в ресторан с одним телохранителем, написанный по его мотивам Тони Камонте - с двумя. И без автоматов. Старый дон Орко напоминает дона, который убил отца Вито. Я даже на какое то мгновение подумал, что Анджело и вправду застрелит Неро, а потом будет с помощью дона Орко решать все проблемы. Но потом снова вспомнил про курицу, которую они ловили. Идея с приготовлением старого дона в качестве начинки для лазаньи и его поедание высшими членами его же семьи - это 10/10, Фанго молодец. Интересно всё же кто был четвёртым убийцей...
Дата выхода серии
Хотя всё еще забавнее
@Darkza ушёл на MAL@botlem, нормальную, а вообще такое под спойлер прячут.а Фанго теперь мой любимчик
(это не считается спойлером?)
Охрана с автоматами у ресторана? ИРЛ это было бы ультрапалевно. Капоне ходил в ресторан с одним телохранителем, написанный по его мотивам Тони Камонте - с двумя. И без автоматов.
Старый дон Орко напоминает дона, который убил отца Вито.
Я даже на какое то мгновение подумал, что Анджело и вправду застрелит Неро, а потом будет с помощью дона Орко решать все проблемы. Но потом снова вспомнил про курицу, которую они ловили.
Идея с приготовлением старого дона в качестве начинки для лазаньи и его поедание высшими членами его же семьи - это 10/10, Фанго молодец.
Интересно всё же кто был четвёртым убийцей...
И больше не каких слов