Не, графен-графеном, но это было офигенно. Поворот с дядей Нерой неожиданностью не стал, а вот конец с Кортео был хорош, очень хорош. Сколько же персонажи могут феласафствовать прежде, чем начнут друг друга гасить? Это бесит.
Видео тоталли рилейтед.
youtube
Штамп на штампе, но от этого мне меньше сериал не нравится. За десять эпизодов впервые показали, что хоть огромное шило в жопе Анджело и перевешивает всё остальное, но человеческие чувства никуда не делись. И оно хорошо, в принципе. Ему дали лишний повод для устранения четвертого человека (не совсем понятен его "эндгейм", кстати, предполагаю что завербован государством) и исполнения всего остального плана. Кортео человек везучий, но не настолько, чтобы смерть дважды подряд обмануть. А жаль. Настоящий бро. А вообще интересно, что там грянет дальше. Всё-таки это очень и очень неплохое шоу. И да, этот эпизод явно закрыл дорогу на гуд энд.
@Зубастик, Абсолютно верно, и я про тоже...Типа я убил своего брата,Фратте,давай-ка взрослей и ты
Жестокий парень
1280x720
Сколько же персонажи могут феласафствовать прежде, чем начнут друг друга гасить? Это бесит.
Штамп на штампе, но от этого мне меньше сериал не нравится.
За десять эпизодов впервые показали, что хоть огромное шило в жопе Анджело и перевешивает всё остальное, но человеческие чувства никуда не делись. И оно хорошо, в принципе. Ему дали лишний повод для устранения четвертого человека (не совсем понятен его "эндгейм", кстати, предполагаю что завербован государством) и исполнения всего остального плана.
Кортео человек везучий, но не настолько, чтобы смерть дважды подряд обмануть. А жаль. Настоящий бро.
А вообще интересно, что там грянет дальше. Всё-таки это очень и очень неплохое шоу. И да, этот эпизод явно закрыл дорогу на гуд энд.
Неро... просто без слов...
@FanlockИ неясно прохожим
В этот день непогожий
От чего я грустный такой...
@xomaktotam, выбор был невилик. Все же убили бы обоих, но вправду обидно, что он не пытался каким-то образом договорится c НероНе мальчик, но мужчина, теперь на все готов, всем даст просраться.
И сдохнет наверно в конце...