. А вообще сцена с разговором с пустым креслом напомнила еще и эпизод про Миттермаера, выпивающего в кабинете мертвого Ройенталя. Интересно, что за оперу они решили ставить первой? "Тоску"? Нет, не "Тоску". Очень жаль, "Тоска" - это офигенно. Как-то грязновато убили Дель Торо. Все-таки этим двум нонеймам до Солоццо и Таттальи еще далеко. А вообще драма тут очень даже ничего, мне нравится. Ждём финальную дуэль теперь.
он убил дона Галассия, а за это его люди перебьют семью Винсента ГГ захотел отомстить не просто этим четверым, а всю их семью уничтожить, как убили его
@iHeroТакой план разработать и всё так провернуть.
@bulka_22, в пятницуОтличный план, даже лучше простого убийства
На
1280x720
А вообще сцена с разговором с пустым креслом напомнила еще и эпизод про Миттермаера, выпивающего в кабинете мертвого Ройенталя.
Интересно, что за оперу они решили ставить первой? "Тоску"? Нет, не "Тоску". Очень жаль, "Тоска" - это офигенно.
Как-то грязновато убили Дель Торо. Все-таки этим двум нонеймам до Солоццо и Таттальи еще далеко.
А вообще драма тут очень даже ничего, мне нравится. Ждём финальную дуэль теперь.
@MatteKudasai@Egenysh, все же простоГГ захотел отомстить не просто этим четверым, а всю их семью уничтожить, как убили его
И смерть их ждет в разгаре торжества.
(У. Шекспир)
Идеально, по моему, вписывается)
480x800
@Махо,@hitowashi@варди, блин, такой Ван Пис и я бы посмотрела)@Silvers Rayleigh@likkrit, не хилый такой Ван-Пис хДД@Махо, чем тебе обычный не нравится ?)@Махо@Admiral AKAINU, да всем нравится, но на Луффи в роли мафиозного члена серьезной организации я бы посмотрела бы хД