— Пойми, на небесах только и говорят, что о море. Как оно бесконечно прекрасно. О закате, который они видели. О том, как солнце, погружась в волны, стало как кровь....
Грубо говоря, ждать 2-й сезон не стоит. Тут явно главные герои обошлись миром. Неро выстрелил, но в не в Авилио. Показали же, что следы продолжились. Короче, хорошее аниме, но могло быть лучше.
Наткнулась на него совершенно случайно, просто услышала опенинг и он мне запал в душу, что решила глянуть, что же тут за аниме с таким опенингом. Не люблю подобного рода аниме, но это останется в моем кокоро еще надолго.
Было так жаль Анджело, все время питала к нему некую жалость, и они так сдружились с Неро...думаю он все же его не убил.
Финал в принципе ожидаемый, хотя в какой-то момент я все же думала, что возможно будет что-то типа дуэльки как на обложке))) Но мне итак всё понравилось. Пересмотреть можно конечно, но мне и раза хватило, чтобы влюбиться и в Авилио и в Неро -3-
Так это вроде момент сразу после концовки предыдущей серии (которая после титров). Он же тип в плечо был ранен, а тут оно перевязано. Хотя то, что они показали перед этим сцену с океаном и песком, тупа намёк на то, что он в итоге и в той ситуации живой остался (может быть хз).
А так аниме прикольное. Не супер, но и плохим не назову.
Короче, хорошее аниме, но могло быть лучше.
@ИНФЕРНАЛЬНАЯ АГОНИЯ@Lanter, выстрелил он в Авилио. Было же видно, что он прошел дальше него и получил пулю.@Miskuzi@h0x,