@Ameno Aoki, ,да вы прямо как тот чукча - неважно, что именно написано, вы прочтете ровно так, как вам удобнее. Сейчас попробую для совсем тупых: Я не плакал, а спрашивал у сообщества. Может кто знает,..
Свезло...Искал информацию, а попался крикливый недалёкий выскочка.
@Mugoi Rin, поясняю: 2 и 3 часть фури кури в японии являются полнометражными фильмами. За рубежом же сделали в виде сериала. Ну, а ты тут сам должен понимать как обстоит дело с полнометражками из японии. Их ждать не оберёшься. А с сериалом же легче, вот и ввиде сериала и на английском. Яп версия это фильм.
Женский заговор против мужчин. "Чтобы мужчина был мужчиной в определенных местах должна поддерживаться определенная температура. Это физиология. А для этого идеально подходит юбка."
А почему в плеере от SovetRomantica после рекламы выдает видео с котиком вместо первой серии??!! я не то что бы против, но хотелось бы посмотреть и анимешку тоже.
@Ameno Aoki, ,да вы прямо как тот чукча - неважно, что именно написано, вы прочтете ровно так, как вам удобнее.Сейчас попробую для совсем тупых:
Я не плакал, а спрашивал у сообщества. Может кто знает,..
Свезло...Искал информацию, а попался крикливый недалёкий выскочка.
Всю серию просидел с настроением, как у гг.
@S_K,@Pin240@Gravity Falls, это фури кури, это норма@Mugoi Rin, поясняю: 2 и 3 часть фури кури в японии являются полнометражными фильмами. За рубежом же сделали в виде сериала. Ну, а ты тут сам должен понимать как обстоит дело с полнометражками из японии. Их ждать не оберёшься. А с сериалом же легче, вот и ввиде сериала и на английском. Яп версия это фильм.@Void Smasher@Арам Аствацатрян, Понял, спасибо. Но выйдет в прокат, я так понимаю, всё-равно осенью?Женский заговор против мужчин. "Чтобы мужчина был мужчиной в определенных местах должна поддерживаться определенная температура. Это физиология. А для этого идеально подходит юбка."
@邪悪, Все аниме такое?) приятно с начало курнуть а потом смотреть тогда все пойдет как надоЯпонская дорога русские сабы. Админы, надеюсь я ничего не нарушил?
@❄️Lonyx🌸@❄️Lonyx🌸@Pin240, спасибо@modesto, загрузил на сайт японскую озвучку с ру-сабами от Bazaar Zetsubou@Radimir@Ornimegalonyx, жму руку, сеньор