КомментарииСкрыть 3 комментарияПоказать 3 комментариясвернутьЗагрузить ещё 3 комментарияPavl1k_17 июня 2018#Кто знает, что за трек фоном играет с самого начала? @Zed2cheHelgi Ingrem17 июня 2018#Однако ж, сны у Хидоми похлеще чем у МакГишной АлисыZed2che17 июня 2018#@Pavl1k_, The pillows - The sun that will not rise (Fool on cool version)@Pavl1k_Λ18 июня 2018#@Zed2che, Умничка :3 1334x750 @Zed2cheZed2che18 июня 2018#@pinkslice, Стараемся, десу~@Andrew PlatonovKathegine18 июня 2018#Постоянно кажется, что лучше б Идэ был гг, чем Хидоми @JayKuehnAndrew Platonov18 июня 2018#@Zed2che, ну вообще, такие себе сабы, поменьше бы отсебятины\\истребитель яойщиц18 июня 2018#а мне нравится хидоми!Pavl1k_19 июня 2018#@Zed2che, спасибо тебе ❤JayKuehn19 июня 2018#@Kathegine, ну, не то чтобы тут был ярко выражен гг@KathegineFriDayXIII20 июня 2018#Че то слабовато...slavarussko21 июня 2018#Анилибрия внезапно озвучила три эпизода.Kathegine22 июня 2018#@JayKuehn, но ведь Харуко и Джинью о Хидоми всегда говорятdusselpаgi24 июня 2018#meh EcchiHater 2 июля 2018#Если бы мне объяснили мотив я бы может и понял этот чёртов Фури Кури, а так просто трешак без смысла.@Panter, @DunDakePanter 5 июля 2018#@EcchiHater, Ну так ты вроде и понял. В идеале это просто должен быть прикольные видеоряд под музыку подушек. Сюжет здесь второстепенен. Важен пафос и качество видеоряда, плюс идеальная подгонка под музыкальны ряд. И получаем идеальный фурикуриМизогиния-это хорошо 5 августа 2018#эта телка с ушами...выглядит охенноmrChief 8 сентября 2018#Мне кажется весь мотив сюжета крутится насчет психики "юной молодежи". Юная влюбленность, фетиши и прочая фигня. Объяснять лучше не стоит.heaven_in_hell10 сентября 2018#Прикольные фетиши у этой Хитоми. Хорошая домина из нее выйдет DunDake 3 октября 2018#@EcchiHater, Так оно и надо.назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Zed2che@Pavl1k_, The pillows - The sun that will not rise (Fool on cool version)@Pavl1k_@Zed2che,@Zed2che@pinkslice, Стараемся, десу~@Andrew Platonov@JayKuehn@Zed2che, ну вообще, такие себе сабы, поменьше бы отсебятины\\@Zed2che, спасибо тебе ❤@Kathegine, ну, не то чтобы тут был ярко выражен гг@Kathegine@JayKuehn, но ведь Харуко и Джинью о Хидоми всегда говорят@Panter,@DunDake@EcchiHater,Ну так ты вроде и понял. В идеале это просто должен быть прикольные видеоряд под музыку подушек. Сюжет здесь второстепенен. Важен пафос и качество видеоряда, плюс идеальная подгонка под музыкальны ряд. И получаем идеальный фурикури
@EcchiHater, Так оно и надо.