@Nia Teppelin, Так и знал, чтовы упомяните импактор. Как я и написал выше, в настоящий момент у меня нет компьютера и доступа к нему. хотя, можно запариться и скачать через тутуапп и прочее, но мне кажется, что это того не стоит)
Только на середине этой серии дошло что у неё всё это время были рыжие а не розовые волосы. Да и звали её не Харуха. Так что конец пожалуй был предсказуем.
Ну, волосы скорее просто вернули цвет, что был в первом сериале, глаз под очками не очень видать. Похоже, она и джинью были частями разделенной Харухи из первой части. В эндинге что-то похожее на их разделение даже показывают
@Nia Teppelin, телефоном же)@Nia Teppelin@Chudy, оно разве не полноценный компьютер, который даже работать в Internet может?@Λ@Nia Teppelin, к сожалению, у меня устройство на аойс и тут нет qtorrent, впрочем, вы, должно быть в курсе.@Nia Teppelin@Zed2che@Feven Eleven, скоро будет. Терпение.@pinkslice, а iTorrent не работает? Есть даже готовые сборки. Если код сборки не подписан, то можно установить с помощью Cydia Impactor.@Λ@Nia Teppelin, Так и знал, чтовы упомяните импактор. Как я и написал выше, в настоящий момент у меня нет компьютера и доступа к нему. хотя, можно запариться и скачать через тутуапп и прочее, но мне кажется, что это того не стоит)@Zed2che,@Helgi Ingrem@metastaz, возможно, из-за того, что она поглотила Джинью?@cosmic_nebular@Zed2che, это я понял, а в этом как бы все и заключатеся?@Paralixiz@metastaz,@cosmic_nebular@metastaz,@cosmic_nebular@Paralixiz,@Helgi Ingrem,Спасибо большое за обьяснение, ребят! Теперь все стало ясно.
Нашла пасхалку на кота Мию-Мию из оригинала