Особенно когда раскрыли, что персонаж с красными волосами (Масуро) сын чела с наклеенными бровями (командир Аморао) из первой части. Так что, возможно, либо Хибиджи, либо Ииде являются потомками протагониста из первого сезона.
спойлер
P.s Скорее всего Хибиджи, т.к. в последней серии она поглотила Ииде и только после этого его разум, чудесным образом, перекачевал в Канти
@nekkoya, как я понял,что бабка(в очочках) "сказала брови прям как у отца",а у кого там было про брови в 1 части?учитывай это,что она уже старуха,а тот чел уже мб умер...вот можно примерно посчитать,хотя хз может я напридумывал...
@Zed2che@metastaz, навряд ли.@Uncorrect@Zed2che, тебе спасибо за работу и скорость@deleted98653@Dime@110rt, спасибо, кэп,но я хотел бы знать какую роль он играет тут@ЧернокровникОсобенно когда раскрыли, что персонаж с красными волосами (Масуро) сын чела с наклеенными бровями (командир Аморао) из первой части.
Так что, возможно, либо Хибиджи, либо Ииде являются потомками протагониста из первого сезона.
сноваулетел, но обещал вернуться.@удоли@Dime, ну а как ты атомска без него призовешь@Чернокровник, сколько? не поняла, где это было написано?@Мизогиния-это хорошо@nekkoya, как я понял,что бабка(в очочках) "сказала брови прям как у отца",а у кого там было про брови в 1 части?учитывай это,что она уже старуха,а тот чел уже мб умер...вот можно примерно посчитать,хотя хз может я напридумывал...