Мне нравится идея школы для "одаренных детей". И даже против "самого ужасного инцидента" я не против, когда о нём поменьше рассказывают. Но вот доведение всех этих талантов до степени абсурда это трындец. Комаэда СЛУЧАЙНО перепутал слабительное с допингом. У него СЛУЧАЙНО подлетела тяжелая сумка с детонатором в воздух, а допинг СЛУЧАЙНО разлился и породил комиксного собако-монстра. Ведь он суперудачливый. Мне просто блевать хотелось всю серию от этой ерунду. Это же какие-то почти что внутриигровые условности. Я понимаю, что пишет сценарист игры, но зачем? Почему нельзя более элегантно?
@TJohnShepard@kairos, Я дома, а ты?@SlippersКомаэда СЛУЧАЙНО перепутал слабительное с допингом. У него СЛУЧАЙНО подлетела тяжелая сумка с детонатором в воздух, а допинг СЛУЧАЙНО разлился и породил комиксного собако-монстра. Ведь он суперудачливый.
Мне просто блевать хотелось всю серию от этой ерунду. Это же какие-то почти что внутриигровые условности. Я понимаю, что пишет сценарист игры, но зачем? Почему нельзя более элегантно?
@Marybells, сперли идею, плагиаторы.