@Щ - 216, Fate/Zero, bakemonogatari, Ева(как ни странно, но я её посмотрел), Ван-Пис, Фейри Тейл, "Любовные неприятности", Орегаиру, "Притворная любовь", Атака Титанов. Пока вот как-то так.
@Sterban, ладно пойдём другим путём. Моя теория вкратце: Среди топовых аниме в большинстве случаем попадается всякий отстой. А действительно хорошие вещи, находятся в середине топа.
Я подозревала, что Сато безумен, в какой-то мере, но настолько...
@Щ - 216, любишь простоту? Как один мой знакомый.@Привет из 1937@Sterban, моя теория гласит, что среди топовых вещей редко есть что-то действительно стоящее.@Sterban@Щ - 216, не буду спорить. Хотя в моей всё иначе.@Привет из 1937@Sterban, поделись, для сравнения.@Sterban@Щ - 216, увы, не могу, ведь нашы вкусы могут разниться.@Привет из 1937@Sterban, давай, хейтить не буду, друзья ж в конце концов)@Sterban@Щ - 216, Fate/Zero, bakemonogatari, Ева(как ни странно, но я её посмотрел), Ван-Пис, Фейри Тейл, "Любовные неприятности", Орегаиру, "Притворная любовь", Атака Титанов. Пока вот как-то так.@Привет из 1937@Sterban, я же про теорию) А тайтлы, в большинстве, хороши. (К Ван-пису не относится).@Sterban@Щ - 216, звиняй, не так понял) Если так судить, то топовых вещей не так много, всё зависит от того, что кому нравится.@Привет из 1937@Sterban, ладно пойдём другим путём.Моя теория вкратце:
Среди топовых аниме в большинстве случаем попадается всякий отстой. А действительно хорошие вещи, находятся в середине топа.
@Sterban@Щ - 216, но это не значит, что весь топ это отстой. Верно?@Привет из 1937@Sterban, верхушка вся - отстой.@QIWI@Щ - 216, вы с кирпичем свадьбу еще не сыграли?@Привет из 1937@QIWI, я не признаю знакомства в Интернете.@QIWI@Щ - 216, ну это да, тяжело же двум парням в России свадьбу играть@Привет из 1937@QIWI, парням? Шутишь душка...