КомментарииMarat Reach 4 декабря 2016#Кто знает мелодию, которая начинается на 21:10? Название или где скачать.Auditor-sama14 декабря 2016#я без понятия что за адовый пи** здесь происходит, но я в восторге от 1 серииtorrnadoss15 декабря 2016#Sterban15 декабря 2016#Что за непонятщина под такой ламповой графикой творится?@RomanticRomantic15 декабря 2016#@Sterban, так это ж щафт, чувак. У них почти всегда так.Crokers16 декабря 2016#Специально для тех, кто любит спойлеры: спойлерты уверен?назад пути уже нет С самого начала Акагами Ириа и Ханда Рей поменялись местами @rebenokrebenok23 декабря 2016#@Crokers, с первым открытым становится интересней)0)Sterban23 декабря 2016#Морской_Утенок11 апреля 2017#Почему мне все больше это аниме напоминает Историю монстров?@LowleyLowley11 апреля 2017#@Мозговыносящии_Эмоции, Один и тот же автор, одна и та же студия, один и тот же дизайнер персонажей...Действительно, почему@Морской_УтенокМорской_Утенок11 апреля 2017#@Lowley, Оу, правда? Че-т не додумалась посмотреть про это Но спасибо за сей подсказку.@LowleyLowley11 апреля 2017#@Мозговыносящии_Эмоции, Ничего страшного)Primula18 ноября 2020#Клуб бухариков назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@Romantic@Sterban, так это ж щафт, чувак. У них почти всегда так.@rebenok@Crokers, с первым открытым становится интересней)0)@Lowley@Мозговыносящии_Эмоции, Один и тот же автор, одна и та же студия, один и тот же дизайнер персонажей...Действительно, почему@Морской_Утенок@Lowley, Оу, правда? Че-т не додумалась посмотреть про этоНо спасибо за сей подсказку.
@Lowley@Мозговыносящии_Эмоции, Ничего страшного)