зачем эти идиоты закопали тело даже его не осмотрев? (шея не считается), в таком особняке наверняка есть погреб или достаточно вместительная морозильная камера
Даже близко не она. И, если так посудить, Зарэгото появилось значительно раньше, нежели первая игра по Ронпе увидела свет, а единственное общее, что их хоть как-то роднит между собой, наличие группы лиц находящихся в ограниченном пространстве.
@Lalabai, у шафта только три годноты: франшизы эф, моногатари и мадока. На остальное я уже давно положил.. ибо наркомании мне итак хватает в этих тайтлах, а за шафтографоном я не гонюсь. Но тут по первой серии откровенная скукота и даже не понятно стоит ли это смотреть зачем то дальше. Вероятней всего нет.
Ну и да, как-то глупо вышло, приводить в пример годноты тайтл того же автора оригинала, что написал первоисточник этого, и хаить его за откровенную скукоту.
@man from Chiba, не, ибо там тоже переменный успех, есть интересные сезоны, а есть скучные овки.. Тут же я как раз могу это причислить ко второму случаю. Не больше.
@Romantic, годнота с переменным успехом довольно интересное абсурдное явление, я уж думал, что под определение годноты в общем понимании для всех и каждого подпадают только работы демонстрирующие исключительно сильные стороны. Для меня во истину сейчас стало открытием, что для кого-то некоторые произведения могут быть не просто годнотой, а годнотой с недостатками и то, что человек посмотревший по его мнению годноту вообще способен разглядеть в ней недостаток самостоятельно в частности, т.е. претендовать на объективность своих суждений при оценки просмотренного материала. Мартовского льва не брался смотреть, кстати?
. Она явно не могла измазаться, когда все обнаружили тело убитой, когда она бросила своё пальто на краску - в тот момент она была в обуви, но... глядя на расположение предметов на месте преступления и то, где именно находятся пятна краски этого цвета
можно предположить, что она была в студии и... она могла побывать там после того как глав герой отправился спать. Но она выпадает из круга подозреваемых по состоянию здоровья.
Что бы перебраться через краску можно сделать прыжок с упавшего стеллажа ровно туда, где находится пятно тёмно-синего цвета.. разве что.. пятна на ноге на скрине принадлежат другой краске. Но там тоже есть такой цвет.
Сказали, что краска была разлита, но не факт, что именно таким образом что б нельзя было пройти, моя версия убийца убил художницу и разлил краску, что бы создать закрытую комнату. Я бы так и поступил. Отрубленная голова, как "Сувенир, тогда убийца хозяйка, тут можно придумать много версий, от чисто для красоты, до симуляции смерти, (решётка в опенинге намекает) что бы ни кто не сбежал" или как "подстава кого то из действующих лиц, тогда героиня, у неё есть пара мотивов, от банальных (если она яндера, то ревность), что это аниме тут такое могет, ну или гг тут чисто из-за "Вот это поворот" момента."
Ох, последние комментарии были год назад, как неловко сейчас я на 8:55 этой серии, вот моя догадка
Что ж, если прикинуть все факты, то выходит что главный подозреваемый - ассистент убитой художницы, ведь о том, что в её комнате разлилась краска во время землетрясения в предыдущей серии мы знаем только с его слов, ровно как и зачем он попросил у Ии телефон, если потом сразу пошёл к стационарному? Скорее всего он убил художницу, залил пол краской, а потом под предлогом беспокойства сделал вид звонка. Если пойти ещё дальше, и допустить, что это хорошо продуманное преступление, а не импровизация, то можно предположить, что предсказательница его сообщница, так как иначе в данной ситуации нельзя было бы заранее предсказать такой отличный предлог для разлитой краски, как землетрясение.
@BlackHust@Smile_ツ, в твоей догадке есть доля правды, но но про следы и смену обуви это мимо@man from Chiba,@Romantic@Lalabai, у шафта только три годноты: франшизы эф, моногатари и мадока. На остальное я уже давно положил.. ибо наркомании мне итак хватает в этих тайтлах, а за шафтографоном я не гонюсь. Но тут по первой серии откровенная скукота и даже не понятно стоит ли это смотреть зачем то дальше. Вероятней всего нет.@man from Chiba,@man from Chiba@Romantic, потерпи ради кульминации, Нисио@Romantic@man from Chiba, не, ибо там тоже переменный успех, есть интересные сезоны, а есть скучные овки.. Тут же я как раз могу это причислить ко второму случаю. Не больше.@man from Chiba@Romantic, годнота с переменным успехом довольно интересное абсурдное явление, я уж думал, что под определение годноты в общем понимании для всех и каждого подпадают только работы демонстрирующие исключительно сильные стороны. Для меня во истину сейчас стало открытием, что для кого-то некоторые произведения могут быть не просто годнотой, а годнотой с недостатками и то, что человек посмотревший по его мнению годноту вообще способен разглядеть в ней недостаток самостоятельно в частности, т.е. претендовать на объективность своих суждений при оценки просмотренного материала. Мартовского льва не брался смотреть, кстати?Что бы перебраться через краску можно сделать прыжок с упавшего стеллажа ровно туда, где находится пятно тёмно-синего цвета.. разве что.. пятна на ноге на скрине принадлежат другой краске. Но там тоже есть такой цвет.
@PoteM4Продолжу-таки просмотр
@Illiryel, это как бы тень)Товарищи анимешники, а для чего были показаны кадры измазанной в тёмно-синей краске ноги глав.героини?
@Illiryel@Kangi Odekota, ох хорошо, что теньсейчас я на 8:55 этой серии, вот моя догадка