Комментарииsaiih4te31 марта 2017#P.s. Может тут не задержаться, если кто-нибудь понимает, о чём я saiih4te31 марта 2017#Сейчас шестую зальюKirishima Juuzou 3 апреля 2017#И без звука...@saiih4tesaiih4te 4 апреля 2017#@Kirishima Juuzou, в смысле? @Kirishima JuuzouKirishima Juuzou 4 апреля 2017#@"BLACK★ROCK SHOOTER", в прямом. У меня в видеозаписи нет звука, не смотря на то, что везде звук стоит на максимум. Пришлось на анистар заходить. Кстати, в шестой у меня также отсутствует звук.@saiih4tesaiih4te 6 апреля 2017#@Kirishima Juuzou, ОК. У меня просто озвучка есть.Starscreem11 апреля 2017#госпадимляисусе какой же убогий у оверлорда голос. лучше подожду нормальных голосовMorai19 июня 2017#Меня разачировает Гг своей тупость и слабостью прямо бесит это. @тёплая куклатёплая кукла19 июня 2017#@* Pavilion*, гг "разачировает" тупостью, да? Хех.Hxx 6 января 2018###, как же эта фраза меня задолбала....e_m_p_t_y: бан на 2 часа. п.3 правил сайта.Deskrejet21 марта 2018#Я правильно понимаю , что гг - 4-й носферату , один из сильнейших вампиров ? Так почему он так тупо всем сливается !?!?!?OnlyEtti29 апреля 2018#Дичь аниме боже , я думал : " Мм , гг 4 носферату , самый сильный вампир " но ??? там , он без своей подруги ##### не может , всем проигрывает , божPin240 7 января 2019#Чтобы попить кровь обязательно нужно раздеться? @RomanticRomantic 7 января 2019#@Pin240, в этти - даDark_Inquisition20 апреля 2019#ооо боги . В прошлой серии чтобы он в шею укусил та сняла юбку, эта лифон.Причёёём тут нижнее белье ?назадТвой комментарийссылкаанимемангаранобэперсонажчеловекOKВставка изображения:OKЦитирование пользователя:OK* Текст
@saiih4te@Kirishima Juuzou, в смысле?@Kirishima Juuzou@"BLACK★ROCK SHOOTER", в прямом. У меня в видеозаписи нет звука, не смотря на то, что везде звук стоит на максимум. Пришлось на анистар заходить. Кстати, в шестой у меня также отсутствует звук.@saiih4te@Kirishima Juuzou, ОК. У меня просто озвучка есть.@тёплая кукла@* Pavilion*, гг "разачировает" тупостью, да? Хех.@Romantic@Pin240, в этти - да