Ха, это ж Нино помог Отасу спастись от тех мужиков
Какая-то тупотня, на мой взгляд, если люди из других округов не узнают про перевороты. Наоборот, если б все узнали, то может и пошла бы волна и переворот удался бы.
ЭТО СЛИШКОМ ЖЕСТОККОООО!!! Я бросил курить пол года назад..... И дропаю все где есть сиги..... Но не могу дропнуть ЭТО!!!! Это самый интригующий тайтл за последние кучу лет Т___Т НО ОН ПОСТОЯННО КУРИТ!!!! Я ТОЖЕ ХОЧУУУ Т__Т
мужики болтают снизу, где их не слвшно, потом подбегают к гг с покушением на жизнь. Он говорит, что ничего не слышал (и это логично. Возможно они пересмотрели кучу другого аниме, где один персонаж слышит другого на расстоянии 500м, еще и в пылу сражений). Но в ответ они говорят "мы же говорили о перевороте", зачем снова рассказывать такую тайну, даже если он и слышал диалог? А потом они вообще выдают весь свой план.
От этой серии у меня начались вьетнамские флешбеки по Розе Версаля В каком году происходят события?
@Madless@Zer0ff, аааа, теперь я постоянно прислушиваюсь!))) ахаха)А потом они вообще выдают весь свой план.
В каком году происходят события?