Мда, испортить аниме авторы умеют. Радует еще, что та тян (Анжи) [spoiler=спойлер][/сдохла], ибо ненавижу тян с больши...кхм - кхм, с большими глазами я хотел сказать, да[spoiler=спойлер][/spoiler] или [spoiler=спойлер][/она еще жива?][spoiler=спойлер][/spoiler] В этой серии [spoiler=спойлер][/было слишком много соплей и нытья[spoiler=спойлер][/spoiler], имхо.
@Toshi-kun, мангу я не читал, но сначала Фон [spoiler=спойлер][/говорил, что мол "Как ты допустил того, что она умерла?!"][spoiler=спойлер][/spoiler], а в конце [spoiler=спойлер][/Анжи открывает глаза][spoiler=спойлер][/spoiler], но вроде же она [spoiler=спойлер][/мертва][spoiler=спойлер][/spoiler].
ну раз она глаза открывает, вполне логично, что она не особо мертвая? Да и Фон говорит о ее смерти, т.к. в этой ситуации они были убеждены, что она не выжила... но в общем-то ни он, ни гг не врачи, да и особо тщательного обследования не проводили.
Давно не смотрела это аниме (с того времени, как оно было онгоингом). Забыла уже многое( Музыкальное сопровождение тут хорошее, особенно, когда гитара играет, оп и эд тоже.
@user67541@Kirishima Juuzou@Toshi-kun, мангу я не читал, но сначала Фон [spoiler=спойлер][/говорил, что мол "Как ты допустил того, что она умерла?!"][spoiler=спойлер][/spoiler], а в конце [spoiler=спойлер][/Анжи открывает глаза][spoiler=спойлер][/spoiler], но вроде же она [spoiler=спойлер][/мертва][spoiler=спойлер][/spoiler].@user67541,@Clear Foe@Kirishima Juuzou,@Kirishima Juuzou@Kirishima Juuzou,@Kirishima Juuzou@Toshi-kun, пульс же вроде, ибо гг как - то, кажется, вначале его проверял.@nemunga, ооо~, даже так? Вот чего - чего, а этого я не ожидал.@Clear Foe@Kirishima Juuzou, зря проспойлерила...@Kirishima Juuzou@nemunga, да иначе сделают, определенно. Будет все хуже. Впрочем, как и всегда, имхо.@Clear Foe@Kirishima Juuzou, Анцзи - важный персонаж для сюжета, так что вероятность изменений в худшую сторону мала.@Kirishima Juuzou@nemunga, могут испортить сюжет, имхо.@Clear Foe@Kirishima Juuzou, посмотрим.соплей много развели.
Музыкальное сопровождение тут хорошее, особенно, когда гитара играет, оп и эд тоже.